朝鲜魔术师 조선마술사 (2015)

导演: 金大胜
编剧: 金大胜
主演: 俞承豪 / 高雅拉 / 郭度沅 / 赵胤熙 / 李璟荣 / 朴哲民 / 孙秉浩 / 赵达焕
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-12-30(韩国)
片长: 122分钟
又名: The Magician
IMDb链接: tt4471636
5星
5.2%
4星
9.6%
3星
46.9%
2星
29.7%
1星
8.6%
好于 11% 爱情片

朝鲜魔术师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朝鲜魔术师的短评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

热门 /  最新 / 

5 Justin 看过 2016-02-01

取了大题目,但看着就是那么小家子气。剧情拖拖拉拉,还非要硬扯上清朝。貌似是粉丝电影吧。

3 曼靑 看过 2017-01-04

特别平庸的韩剧情结。远嫁中国的和亲公主遇上了小镇的俊朗魔术师,当然 还要有一个宿世仇敌的反派和一个忠心护主的大臣。最喜欢的一段情节是 公主为了找御赐匕首每晚都去熊石崖,这仿佛成为了他们的默契。他说,他们因为他的一只眼睛是蓝色而歧视他,但她却说那个魔术师的眼睛里有海洋。

0 仁慈的父 看过 2016-08-22

什么破烂玩意儿。

0 梦回莺啭 看过 2017-07-07

就是为了看俞弟弟的古装。情节和魔术都很小家子气,配不上片名这么大的气场。高雅拉长得挺标致,演技也中规中矩,还是喜欢不起来。

1 Ruby 看过 2016-07-02

好好的高颜值男主非要弄个草鸡头,浪费了!前半段太拖沓,后半段boss也莫名其妙!差评!

> 更多短评 409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朝鲜魔术师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朝鲜魔术师的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

青木 2016-06-04 12:55:36

最后只想问问你,我现在是不是很丑

这篇影评可能有剧透

看完电影,最近习惯了来豆瓣上打卡。看来大部分看过的人都是同一感觉,电影可能真的是太平淡普通,索然无味了。短评的不少,不过大多数也是冲着俞承豪和高雅拉的颜。长评竟然一篇没有。虽然看完电影,我也没什么感想,但是有一个角色却让我印象深刻,还以为也会有人注意...  (展开)
改过自新学男德 2018-02-06 21:08:10

都是我喜欢的脸

一星半给高雅拉的颜,一星半给俞承豪的颜。一直蛮吃高雅拉的颜,俞承豪是最近看《不是机器人》get到的。所以找了她们两合作的这一部电影来看。爱情电影故事情节总是会弱一点,毕竟在爱情基础上能升华到其他主题和高度的电影真的太少太少了。有几个地方剪辑得很不连贯……男主女...  (展开)
Wenyi 2017-02-25 02:29:24

一部让我想起泰坦尼克的电影

这篇影评可能有剧透

很多人对这部电影并不看好,豆瓣上的分数也是偏低的。可是,不知怎么的,我特别喜欢这个电影,因为它不停让我想起了泰坦尼克。 像个童话一般美丽的电影,极其英俊却地位低下的魔术师爱上了要远嫁中国的公主-就像落魄的画家jack爱上了要远赴美利坚大陆嫁给大亨的rose。他们的...  (展开)
晴朗云天小花猫 2017-07-28 13:19:57

名为魔术实为爱情,朝鲜魔术不过如此。

俊美的朝鲜魔术师到处受欢迎,一副万人迷的姿态,凭借自己从中国魔术师那边学来的魔术,混吃混喝,还带着一个盲人姐姐宝音。姐姐不像弟弟生活放荡,是一个有着精湛中医技术和看相手艺的手艺人,但也同时有一个矛盾的身份——妓生。在韩语中,妓生就是妓女,姐弟俩同为社会底层...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-10-09 16:55:43

剧本算不上新颖,魔术设计老套。

剧本算不上新颖,很多情节完全没过脑子,经不起考量,魔术设计也老套。堂堂一和亲公主,相当于附属国应允宗主国的主要朝贡品,怎么能说私奔就私奔?好,我就当她可以私奔,但出了那么大的事故,送亲正使怎么还能安享晚年?女主高雅拉,2003年通过在韩国最著名的SM娱乐公司的选...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝鲜魔术师的评论:
feed: rss 2.0