奇妙世纪 第2集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
《最长的25米》彩蛋
抱着会狗血的心态被惊艳到了 3

> 去 奇妙世纪 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 最长的25米
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 保险员阿亮在一次车祸中脑部受重伤患有短暂失忆,同时也在车祸中失去了妻子。此后阿亮经常到一家面馆吃面,与老板一家三口很熟,并帮他们办理保险。一天,阿亮得知面馆老板的儿子去世,面馆在获得理赔后也关了门。一段时间后,阿亮在另一个地方看到一家类似面馆,并看到曾经面馆的老板与他去世的儿子,受到惊吓的阿亮慌忙离 ... 去。
    几天后,阿亮鼓起勇气找到老板,并听到一个神秘故事:城东有一个废弃的游泳池,长25米,传说只要从泳池一段跳下一口气游到另一端,便可以让自己意外丧生的爱人复活。老板儿子过世后的一天,老板娘突然深夜出走,第二天儿子全身湿透,穿着母亲的衣服回来了……
    于是阿亮带着妻子的衣物和两人的合照来到了泳池,放好衣物阿亮跳下了泳池一口气游到了另一端,爬上岸后,阿亮气喘吁吁的看了看水中的倒影,发现还是自己的模样,于是失望离开。
    风一吹,阿亮遗落的照片随风飘落到池底,池边的草丛中,有一双破旧的红色高根鞋……
    更多»