奇妙世纪 第1集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
那个心理医生死了吗? 1

> 去 奇妙世纪 的页面

关于第1集 · · · · · ·

  • 本集名称: 记忆消除法
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 章文40岁,是一名单身的心理医生,他每天都会遇到各种各样的病人,他最擅长的事情就是“记忆消除法”,通过催眠,他可以进入病人的记忆并把其想忘记的人“杀掉”,当病人被唤醒时他们已经没有关于“死者”的任何记忆。
    一天章文突然遇到一位中学生,子萝,前来治疗,说自己男朋友不知道怎么的就失踪了,自己也记不起来
    ... 一些细节了,她想彻底的从记忆中把他清除。章文告诉子萝有一个办法可以做到,就是回到那些记忆深刻的场景,由他把萝莉催眠,当子萝被再次唤醒时她会失去对这个场景里的关于她男友的所有记忆,但在催眠过程中子萝会把章文暂时当做男友,并会把曾今和男友发生过的一切重温一遍。虽然条件听上去有一些荒唐,但子萝还是选择了治疗。
    章文和子萝开始了一场记忆消除之旅,开始的治疗效果也非常好,子萝开始逐渐忘记。直到,章文帮助子萝消除她记忆中和前男友相处的最后场景时,章文才发现子萝的男友并不是失踪……
    更多»