他为我褪去皮肤 He Took His Skin Off For Me (2014)

导演: Ben Aston
编剧: Ben Aston / Maria Hummer / Mikko Makela
主演: 塞巴斯蒂安·阿梅斯托 / Anna Maguire
类型: 爱情 / 恐怖 / 短片
官方网站: http://hetookhisskinoffforme.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-18(加拿大)
片长: 11分钟
IMDb链接: tt3452322
5星
11.2%
4星
44.0%
3星
39.4%
2星
4.2%
1星
1.1%
好于 21% 短片

他为我褪去皮肤的短评 · · · · · · ( 全部 597 条 )

热门 /  最新 / 

9 杨光张 看过 2016-07-21

他为我褪去皮肤,一部看完很痛的电影,隐喻的方式太过文艺装逼我并不喜欢,但也算用尽全力表现了爱情的刻骨铭心,值得一看。爱情是无法描述的,想把自己剥开也想剥开对方让血肉相融,让爱情的血肉沾染全部世界,是种接近的表述吧,剥的过程肯定是非常痛的,身体承受不了太多的爱情 iPhone

1 DACO 看过 2018-04-01

爱人先自爱

6 熊能能脚不沾地 看过 2015-05-09

卧槽,结局不敢想。 iPhone

2 天师章 看过 2018-09-01

看得好渗人啊!http://www.bilibili.com/video/av2740027?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=70363E7F-0E7B-4DB0-BB0A-57D756F4D40020790infoc&ts=1535799379426

2 开门见猫 看过 2017-03-04

不对等的爱 一直无法理解

> 更多短评597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他为我褪去皮肤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他为我褪去皮肤的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

狮子头兔兔 2015-05-14 11:28:11

喜欢的终将厌倦

一开始,女主对男主的撕皮感到很满意。男主这种将一切献给女主的举动让她备受感动。然而,对女主来说,在未撕皮之前渴望男主的撕皮,一切的美好只是存在于想象,一旦真正接触到,又极易引起反感。这种恐怖加变态的“罗曼蒂克”举动是不现实的。女主真正反应过来的时候,男主却...  (展开)
王西之 2017-04-05 16:08:22

请为我好好保护你的皮肤

十一分钟的短片 讲述了一个女人想要恋人对自己绝对的毫无保留(电影里用撕去皮肤来隐射)但最后玩崩了的故事 好了 我从三个层面讲讲我浅显的看法 哲学层面 拉康说过一段相当牛逼的话:“幻想必须超越现实 因为在你到手...  (展开)
默片路37号 2017-02-28 13:42:56

羊羔肉和红酒

男人在晚餐前为她褪下了皮肤,女人说: 女人煎烤的羊羔肉 轻柔淌进杯子里的红酒 和褪去皮的他是一样的颜色 看着男人女人开始吃晚饭, 我感觉, 他们吃着的羊羔肉像男人的肉, 他们喝着的红酒像男人的血。 肉能陶醉味蕾,填满饥饿;酒能让人飘飘欲仙,酣畅淋漓。但最终肉会糜烂...  (展开)
一棵花白 2017-07-22 00:20:01

他为我褪去皮肤

我认识一个姑娘,恋爱谈的十分荒唐。 男朋友时时刻刻都要查看她的手机,监督她有没有和别的男生聊天。没有发现异常倒还算和谐,但凡发现她和其他男生聊天,领了其他男生的微信红包,就会用各种你们能想象到的难听的词语辱骂她。 在这段感情里,她几乎是透明的。每天几点起床...  (展开)
在你心头流浪 2017-05-04 11:03:55

这并不是爱情。

图片看上去很可怕,其实并没有很血腥的感情。毕竟是小成本的作品,细节一看就很假。 没有皮肤,是不可能活下来的。第一反应。 让我感觉到恐惧的不是血淋淋的肉身,而是一种感觉:爱情里的冷漠,让我不寒而栗。 在我看来,女主并不爱男主。 女主看到褪去皮肤的男友,第一反应不...  (展开)
阿布罗狄 2017-02-25 01:45:44

己所欲,勿施于人

这篇影评可能有剧透

女主想要“坦诚相对”,男主鼓足勇气几乎没有犹豫就褪去皮肤,满足女主奇怪又过分的喜好,女主很开心地欣赏裸露的男主。开始两个人的生活都还正常,除了生活中多出一些清洗的工作。但随后工作、社交出现的问题让男主怀念他的皮肤和以前正常的生活。男主为了取悦女主,自己充满...  (展开)
不为生存。 2017-10-11 14:11:28

爱是我撕下你的皮肤

真酷 我买了块新鲜的羊羔肉 准备尝试新菜谱 我让我爱的人褪去了皮肤 这是我为他准备的新衣服 我安慰他找不到工作的落魄 我收拾家里因为他产生的血迹 我可以连续几小时的擦地 我觉得我倾其所有的付出 而他为我褪去了皮肤 不嫌弃他丑陋 也没承认剥夺他自由 我们爱的热烈疯狂 越...  (展开)
jionie 2017-02-23 11:50:21

对等的爱

男主确实很爱女主,选择为她褪去表皮伪装坦诚相见由此可见。女主在刚开始的时候也很欣喜,床单每天洗,被血粘上的物品每天花费几个小时擦。 男主在发现自己毫无保留之后,其他人并没有能接受暴露缺点的他,开始沉默。女主看在眼里却还是自私的没有让他穿回皮肤。 热度都是有期...  (展开)
我是一个小后期 2018-06-07 12:12:44

“Is this what you want?”

"A poisonous relationship for what it really is - horrifying." Love is sticky and clingy. It's pretty sad how fast someone can leave you sometimes it feels like they faked everything. what's my biggest regret? Putting all my time into someone who I thought ...  (展开)
阴晴阴晴 2017-05-01 19:34:49

木有啊

这篇影评可能有剧透

男主为了自己心爱的人褪去了自己的皮肤,在褪去皮肤之后,应该是隐喻坦诚相见,在这之后,也就是褪去皮肤之后,他们的生活变得很麻烦,从女主每天洗床单,擦拭地板可见,男主的工作也遭遇了失败,五分钟之前男主自己有说,在褪去皮肤之后,男主变的沉默寡言,他或许觉得自己的...  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他为我褪去皮肤的评论:
feed: rss 2.0