还魂之迷失曼谷 (2014)

导演: 刘晨 / 田里
编剧: 赵速求 / 刘晨 / 刘雪莹
主演: 范逸臣 / 李昕芸 / 李媛 / 雪村
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 泰国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-26(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Death Trip
IMDb链接: tt4365388
5星
4.0%
4星
8.4%
3星
34.3%
2星
30.4%
1星
22.9%
好于 9% 悬疑片

还魂之迷失曼谷的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

5 沐梵 看过 2015-03-14

抛开为应对审查而做出的种种妥协,在国产恐怖片范畴里算不错的了,故事比较完整,人物内心的剖析也不流于表层。摄影、打光都还算靠谱。女主超像安以轩。

1 电影上言君 看过 2015-01-19

国产恐怖片中还算能看。

0 大發 看过 2015-02-01

1 草帽岳飞 看过 2015-05-14

还算可以,比不少垃圾国产鬼片强,泰国文化帮了不少忙,比如里面那个神秘的佛牌。

2 佳宝 看过 2014-12-28

@难得的没有拍成搞笑片的国产恐怖电影,最后响应广电要求,不!能!有!鬼! Android

> 更多短评334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

还魂之迷失曼谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

还魂之迷失曼谷的影评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

乌鸦火堂 2014-12-20 17:14:03

普及一下佛牌的禁忌

这是一部相对常规但也很特殊的恐怖片,常规指的是该片在同类电影中属于那种pop恐怖片类型,几位主角的遇鬼经历,各种见鬼、恐怖场景一应俱全,这种模式的恐怖片不新鲜,尤其是在韩日、泰国恐怖片中非常普遍,该片也并无突出。但《还魂之迷失曼谷》在国内恐怖片中就很特殊了。特...  (展开)
常有才 2015-01-04 15:41:48

《还魂之迷失曼谷》:神鬼论与精神疾病的完美结合

恐怖电影《还魂之迷失曼谷》于2014年12月下旬在各大院线上映,因为中泰信仰的互融互通性,信徒与公众也对神、佛、灵魂、幽灵、鬼魄等略有了解,对这些神话传说中的各个角色更是充满了无尽的遐想,如今这种神奇而又恐怖的影片在中国更是倍受影迷们的喜爱,但每一次他们都是带着...  (展开)
战神大祭司 2015-01-17 01:05:43

个人认为这是国产恐怖片的佳作

首先解释一下标题,国产恐怖片由于其审查制度,不能出现真鬼,所以最后结局必然要变成人装神弄鬼或者幻觉!但是这部片子却有其精良之处! 首先,这部片子各种元素俱全,泰国佛牌、阴阳斗法、因果报应、中式驱鬼等等。最重要的,结局只交代了一句“她昏迷了20多天,但是一...  (展开)
蛋蛋 2014-12-30 07:51:21

近几年来国产恐怖片最好的一部

在最近几年国产恐怖片中,这的确是部好电影,首先,题材新颖,与以往国产恐怖片不同,以往都是找几个帅哥美女,美女露露胸,和帅哥搞点激情抓人眼球,然后是毫无剧情的一惊一乍,故事完成度也不高,还由于广电局的审查,许多恐怖片不得不在最后硬生生的套一个结局,证明没有鬼...  (展开)
Ashleybiubiu 2014-12-27 23:49:07

还能看吧

《还魂之迷失曼谷》 剧情6 这是一部非常非常少见的国产恐怖片中剧情打了几个的。不是证明及格,而是想区分一下在笔仙3京城还有众多我都记不得片名的恐怖片中它还是一部有恐怖题材的电影。不是说冰雪奇缘5.5分他竟然能有6分,而是在平行比较当中,2014年国产中这是一部剧情说的...  (展开)
蛋蛋 2014-12-27 23:00:18

令人心痛的恐怖片

在最近几年国产恐怖片中,这的确是部好电影,首先,题材新颖,与以往国产恐怖片不同,以往都是找几个帅哥美女,美女露露胸,和帅哥搞点激情抓人眼球,然后是毫无剧情的一惊一乍,故事完成度也不高,还由于广电局的审查,许多恐怖片不得不在最后硬生生的套一个结局,证明没有鬼...  (展开)
影评2014 2014-12-27 18:49:53

《还魂之迷失曼谷》:戴着镣铐跳着舞

借着《泰囧》的异国热以及近两年国产中小成本惊悚电影的市场反响,这部《还魂之迷失曼谷》踩中的正是这个话题度,放在年末上映,以小博大,其市场策略和定位也都算准确。在被《微爱》这样的大牌导演执导的影片摧残之后,《还魂之迷失曼谷》虽称不上佳片,但整体而言,影片在结...  (展开)
存在只是 2014-12-27 15:54:30

比鬼更可怕的是人心

《还魂之迷失曼谷》是一部可以公映的恐怖片,列位看官必然要问,国内很早就禁了这种“怪力乱神”的电影,怎么《还魂之迷失曼谷》能够上映呢? 因为世间也许有鬼,但比鬼更可怕的是人心。 《还魂之迷失曼谷》大概就是这样的一部直指人心的电影。当然,既然是恐怖片,自然要有鬼...  (展开)
李守智 2014-12-26 20:07:26

《还魂之迷失曼谷》:闺蜜到情敌一步之遥

《还魂之迷失曼谷》:闺蜜到情敌一步之遥 年末贺岁档电影票房市场热闹非凡,红色题材的《智取威虎山》与民国爱情片《一步之遥》火拼,但前者题材过于沉重,后者因为演绎手法有些独特倍受各种争议纠结,还好有《还魂之迷失...  (展开)
电影院没电 2014-12-21 21:57:17

《还魂之迷失曼谷》:真正的鬼片不一样的惊悚

这是一部真正的鬼片,在广电总局的各项禁忌之下,内地院线市场早已没有鬼片,这也几乎使得中国电影少了一个特殊品种的类型片,只剩没有鬼的惊悚片。还记得上次看国产“真正”的鬼片,还是在年幼的时候看过的老港片,惊心动魄天马行宫,以至几十年来记忆犹新,而当年那部港片也...  (展开)

> 更多影评54篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅还魂之迷失曼谷的评论:
feed: rss 2.0