冰雪女皇之冬日魔咒 Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)

导演: 阿列克谢·特斯蒂斯林
编剧: 弗拉迪米尔·尼古拉耶夫 / 罗曼·尼波米亚西 / 阿列克谢·斯梅斯洛夫 / 阿列克谢·特斯蒂斯林
主演: 伊莎贝拉·弗尔曼 / 沙尔托·科普雷 / 肖恩·宾 / 贝拉·索恩
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2016-12-31(中国大陆) / 2014-12-11(英国) / 2015-01-01(俄罗斯)
片长: 85分钟 / 79分钟(中国大陆)
又名: 冰雪皇后2 / 冰雪女王2 / 冰雪女王2:冬日魔咒 / The Snow Queen 2 / Snezhnaya koroleva 2. Snezhnyy korol / The Snow Queen: Magic of the Ice Mirror / The Snow Queen 2: The Snow King
IMDb链接: tt3477554
5星
0.0%
4星
10.0%
3星
39.3%
2星
34.3%
1星
16.4%
好于 6% 动画片
好于 1% 家庭片

冰雪女皇之冬日魔咒的短评 · · · · · · ( 全部 440 条 )

热门 /  最新 / 

8 醉酒嵇康 看过 2017-01-05

暖心系,还是可以看看,没事打发打发时间,休息休息脑子!

18 ZZIZXXXS 看过 2016-12-25

多比和赫敏?

3 人无外财不富 看过 2017-01-06

还以为是冰雪女王第二部……

0 whoph 看过 2017-01-08

老毛子的货。

> 更多短评440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冰雪女皇之冬日魔咒的影评 · · · · · · (全部 16 条)

一脸蒙逼

淡烟疏雨 2017-01-01 19:33:20
差点以为走错片场系列。当然这是我自己的锅,误以为是冰雪奇缘续集 。但是其实看过预告片了,但是脑子秀逗或者心存侥幸?没有意识到问题。 所以坐在电影院脑子里刷屏的卧槽:原来是新年惊悚礼物😳。冰雪静态画面还可以, 但是满屏幕大鼻子灰扑扑脏兮兮的小人儿还是满不适应... (4回应)
14有用 / 4没用

别说谎并记住我们永远有说不的权力

leo张大志 2017-01-02 16:21:50
2017年初,电影院各种不堪的排片,葬送两大男神和泽东影业25年声望的《摆渡人》,爹为吸毒儿子洗白白用30年前搞笑技术制作的抗日神剧《铁道飞虎》,国师自毁前程(如果还有的话)加让马特·达蒙晚节不保的唯一女主角电影,叫啥忘了。 想带儿子看场电影,只有《冰雪女皇之冬...
5有用 / 1没用

2017第一感受 冰雪女皇

云丫芽 2017-01-02 23:37:59
陪着宝宝去看的。总体说来,动画片的风格,具有教育意义最后he结尾。3D效果不错,画面清晰流畅,没有眩晕感! 看完了让宝宝总结,宝宝说,要诚实,不能对别人说谎。看来,在新年第一天,带宝宝看还是很值得的! 每个人都会有缺点,而绝大多数人都是现实中的小人物。每个人的内...
2有用 / 1没用

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪女皇之冬日魔咒的评论:
feed: rss 2.0