她在约会大佬 She's Dating the Gangster (2014)

导演: Cathy Garcia-Molina
编剧: Carmi Raymundo / Charlene Grace Bernardo / Bianca Bernardino
主演: 凯瑟琳·贝纳尔多 / 丹尼尔·帕迪亚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律賓语 Filipino
上映日期: 2014-07-16
IMDb链接: tt3772640
暂无评分

她在约会大佬的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 靡夜蔷薇 看过 2020-01-26

这就是个菲律宾版的低配“怦然心动”嘛!尤其这浓烈的配色让人一瞬间回到90年代宝莱坞……但剧本却没有沙鲁克那版深度挖掘,本质上还是个集齐各种套路的小言,很吃演员的化学反应。要不是冲着凯瑟琳和丹尼尔这对菲律宾国民情侣档也不会看这片了。好在剪辑还算干净利落,虽说套路但也没有过分煽情。话说凯瑟琳剪头发“变身”那一段我快要笑死了,明明长发时还要好看,剪了短发穿了花衣服瞬间变大妈,白瞎了女主的美貌。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她在约会大佬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

她在约会大佬的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅她在约会大佬的评论:
feed: rss 2.0