精神领袖 Divine Access (2015)

5星
9.2%
4星
19.4%
3星
44.9%
2星
20.4%
1星
6.1%

精神领袖的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩戏师 看过 2019-05-22

鸡汤大师的解放

0 千里骑小强 看过 2017-11-27

好任性的结局……

0 Yuimokin 看过 2017-12-04

这就是人啊!

0 弑欲墨染 看过 2020-07-05

询问问题的人,他们只是在寻找一个他们相信的答案,仅此而已。妹子们很靓。男主走的颓废派路线,涩的不行。这样的大胡子大叔很吃得住妹子们的。金句串烧,不过高频的也就那么几句。不过还是会让人不住思考,到底我们需要的是什么?每个人都在不同时空尺度上经历着种种神知道会发生什么的事情,这一切都变得越来越糟糕。好像这个世界并不应该这样继续存在下去,有什么理由去肯定一些模模糊糊的位置呢?这太扯了。这是条产业链。有人... 询问问题的人,他们只是在寻找一个他们相信的答案,仅此而已。妹子们很靓。男主走的颓废派路线,涩的不行。这样的大胡子大叔很吃得住妹子们的。金句串烧,不过高频的也就那么几句。不过还是会让人不住思考,到底我们需要的是什么?每个人都在不同时空尺度上经历着种种神知道会发生什么的事情,这一切都变得越来越糟糕。好像这个世界并不应该这样继续存在下去,有什么理由去肯定一些模模糊糊的位置呢?这太扯了。这是条产业链。有人就是需要相信些什么,去信仰一些什么。另一些人则贩卖内容,卖给那些想要这些内容的人们。从中牟取利益。这是个庞大的市场。人,总是需要获得救赎,救赎什么?肉体和内心的痛苦?可为什么又要从他人嘴中获取呢?自己的思考呢?这就实在太奇怪了。经过别人思考咀嚼过的内容更富有滋味嘛?未可知。 (展开)

0 dopang 看过 2017-11-30

嬉皮士教你人生哲学

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精神领袖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精神领袖的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

夔晓 2017-11-27 16:09:50

《聪明的信仰》

“You wanted to get rich, now you're rich.”——清晨我梦到这句话醒来,是布拉德·皮特在2015多个最佳剪辑的电影《大空头》里角色的话,电影里有“蝙蝠侠”、有“银翼杀手”。就听到这句话,我睁开眼睛醒来,没有睡太多小时,但是很舒服,身体轻松有一种奇妙的超然。 中午...  (展开)
lazygel 2018-02-12 12:25:07

現代宗教的除魅

迷失的路上找尋自我的片子,喜歡《享受吧一個人的旅行》的影迷應該也會喜歡這部,宗教究竟是把信仰掛在另一個人身上後啥都不管的迷信,還是堅定信念保持良知的尺例,這部電影以一個無業男子誤打誤撞成為精神領袖和一個有強大信念卻走火入魔的牧師做了強烈對比的探索。但批判的...  (展开)
蔡卡爺花花大人 2018-01-08 03:58:18

What you believe?

「Jack,你究竟相信什麼?」 「該死的我不知道,好嗎?我毫無頭緒可言。而且妳猜怎麼著,沒有人有頭緒!因為沒人可以知道那些不可知的事!我的意思是,在大霹靂之前究竟發生了什麼?宇宙究竟會變成什麼?我們是否只是失敗的實驗品?又或者,我們是該死的什麼奇蹟?就我個人來...  (展开)
东湖人 2017-12-04 14:52:42

最后的答案

这篇影评可能有剧透

看开头很吸引人,以为是一部充满哲理的人生喜剧,可是没想到随着剧情的推移,甚至你都不能说它有剧情,你才发现这个玩世不恭的主人公,心中太多的迷茫,然后你发现,你内心的迷茫,被他也一点一点的打开。当主人公在寻找答案的时候,你也一样陪着他去寻找,直到他突然倒在了枪...  (展开)
suejet 2017-12-12 16:09:01

百分百宗教片

这篇影评可能有剧透

冲着喜剧看的,但很明显这不是喜剧,这是百分百的宗教片。 一个从小被母亲灌输宗教灵学的家伙,即便只是一个普通的墙板装修工,骨子里充满着“宗教的血液”。以至于他口里吐出来的,自然就是宗教的语言与逻辑。但是他却又被社会的现实所教导,沉溺于美女肉欲,沉溺于“执着自我...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精神领袖的评论:
feed: rss 2.0