人类宇宙 Human Universe (2014)

导演: Stephen Cooter
主演: 布莱恩·考克斯
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p0276p50
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-07
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt4162128
5星
64.2%
4星
27.6%
3星
7.7%
2星
0.3%
1星
0.3%

人类宇宙的分集短评 · · · · · ·

人类宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

3 曳尾于涂 看过 2015-10-16

理工男的情怀片。无数次让主持人处于镜头和阳光之间制造眩晕效果未免矫情,而且主题过泛,大多数内容蜻蜓点水,毫不严谨,用情怀稀释科普片该有的知识含量是我不喜欢的。

1 今天不吃五花肉 看过 2018-06-30

有点艰深但是很棒的科普纪录片

1 KerrySong 看过 2015-12-28

2015年12月25,26,27这三天在iPad mini2上看的,超级喜欢布莱恩考克斯。喜欢这样儒雅又博学的男子。

0 sunwenhao90 看过 2015-11-14

杂谈性质。过去,未来。

0 盒中甲虫 看过 2017-09-24

以散文诗的形式来,围绕一个命题进行跨学科科普,形式是不错的,只不过料有点儿少。

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人类宇宙的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jenny 2016-03-01 14:47:27

Last words of Ep5

We must learn to value the acquisition of knowledge for its own sake, and not just because it grows our economy or allows us to build better bombs. We must also learn to value the human race and take responsibility for our own survival. Why? Because there'...  (展开)
碳酸 2015-08-27 18:28:17

摘录

EO2 我们为何存在 The gods themselves are later than creation诸神生于创世后 So who knows truly whence it has arisen?谁人知晓洪荒初 就像河流在太阳系中总有相同的规律一样,万物皆有规律,不论是河流 岩石 地表还是生物,即使外来的和最复杂的生物也不例外 即便板球比...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人类宇宙的影评:
feed: rss 2.0