人类宇宙 Human Universe (2014)

导演: Stephen Cooter
主演: 布莱恩·考克斯
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p0276p50
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-07
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt4162128
5星
65.0%
4星
27.7%
3星
6.8%
2星
0.2%
1星
0.2%

人类宇宙的分集短评 · · · · · ·

人类宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

1 clo1980 | 立峰 看过 2016-06-11

看得数次都要感动得哭出来了

3 KerrySong 看过 2015-12-28

2015年12月25,26,27这三天在iPad mini2上看的,超级喜欢布莱恩考克斯。喜欢这样儒雅又博学的男子。

2 斯多亞 看过 2018-07-01

这次就跟央视的片子似的:缺乏核心内容,但四处周游拍摄万金油素材,做足表面工作。想法我懂,可人文历史部分讲得生硬干瘪(典型的理工男化约论思维),那种扁平化的、世界各族人民的摆拍和笑脸慢镜头素材,更是为了剪进去而剪进去,重复性地填充着背景,造作且莫名其妙。不是没有优点,但逊于前两作

0 小灰烬 看过 2017-11-25

暴胀理论。人类宇宙不可避免。你存在是因为你必须。如果智慧在宇宙中极端罕见,人类有责任保留火种:我的梦想是星辰大海(其实就是殖民,像《基地》一样殖民银河系...)。这个系列人本精神很重。cox教授还是好可爱^ ^

0 花岛仙藏 看过 2019-07-27

讲得偏空泛,但还是学到一些常识。Nabataeans, leopards' spots, SETI, parallax, etc.. 最激动的是看到了人类第一次实验在真空状态下同一高度投落羽毛和金属球!!神奇!!!但是有个粉丝向的严重问题,明明是narrated by Adrian Lester(演Hustle的那位)啊😢爱奇艺&豆瓣条目信息和实际片子内容不符?可是imdb也把Human Univ... 讲得偏空泛,但还是学到一些常识。Nabataeans, leopards' spots, SETI, parallax, etc.. 最激动的是看到了人类第一次实验在真空状态下同一高度投落羽毛和金属球!!神奇!!!但是有个粉丝向的严重问题,明明是narrated by Adrian Lester(演Hustle的那位)啊😢爱奇艺&豆瓣条目信息和实际片子内容不符?可是imdb也把Human Universe的credit给了B教授,搞得我一头雾水,尚未破案... (展开)

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人类宇宙的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jenny 2016-03-01 14:47:27

Last words of Ep5

We must learn to value the acquisition of knowledge for its own sake, and not just because it grows our economy or allows us to build better bombs. We must also learn to value the human race and take responsibility for our own survival. Why? Because there'...  (展开)
水里有朵云 2015-08-27 18:28:17

摘录

EO2 我们为何存在 The gods themselves are later than creation诸神生于创世后 So who knows truly whence it has arisen?谁人知晓洪荒初 就像河流在太阳系中总有相同的规律一样,万物皆有规律,不论是河流 岩石 地表还是生物,即使外来的和最复杂的生物也不例外 即便板球比...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人类宇宙的影评:
feed: rss 2.0