Infinite你是我的哥哥 인피니트! 당신은 나의 오빠 (2010)

主演: 金圣圭 / 张东雨 / 南优贤 / 李浩沅 / 李成烈 / 金明洙 / 李成种
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-04-12(韩国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 23
5星
39.3%
4星
35.5%
3星
19.6%
2星
5.6%
1星
0.0%

Infinite你是我的哥哥的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Infinite你是我的哥哥的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 女宛心兑 看过 2014-11-22

真是想有这样一群哥哥,那时候开始关注L的

1 网吸虫 看过 2016-07-08

出道作,无限团长寿!爱你们爱到审美丧失!除了摄影化妆一点都没变!

1 数圈圈 看过 2016-02-06

他们一直一直都很努力啊,对别人也都很真心真诚。真的是当初怎么对妹妹的出道以后一直到现在也都是这么对饭的。因为是出道综艺所以会很有感慨,觉得真的是到现在也都没有变,还是在守着那份初心。时常觉得我们无限被很多前辈们照顾着,那是因为他们真的很好啊。

0 女爰君 看过 2017-11-26

民工团hhhhh

0 笨蛋轩 看过 2018-07-22

武林啊

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Infinite你是我的哥哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Infinite你是我的哥哥的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Infinite你是我的哥哥的影评:
feed: rss 2.0