锵锵三人行 (1998)

主演: 窦文涛 / 梁文道 / 许子东 / 马家辉 / 竹幼婷
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
首播: 1998-04-01(香港)
单集片长: 23分钟
又名: Behind the Headlines with Wen Tao
IMDb链接: tt0454650
5星
79.7%
4星
16.9%
3星
2.8%
2星
0.3%
1星
0.2%

锵锵三人行的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

锵锵三人行的短评 · · · · · · ( 全部 2392 条 )

热门 /  最新 / 

143 微轻 看过 2017-09-12

1998年4月1日愚人节------2017年9月11日宣布停播。各位,很荣幸我们一起见证了历史,但又很不幸我们将要面对的未来,后会有期。

144 霍华德穷游 看过 2015-07-20

说实话,棚景万年不换,包装老酒新瓶,谈话节目舞美很复古,凤凰卫视的节目都有这个特点,就是全靠内容撑起一档档有水准的节目,对于宅男来说,有质量的内容才是关键

81 fufuya 看过 2015-06-16

希望這節目能一直做下去。

17 少陵野老大哭着 看过 2017-02-10

在海外的某段日子里确实陪伴了我,最多的时候一天看几十集

11 秋色波连波 看过 2017-09-14

听了快二十年的节目。从少年陪到中年。对它有一份感情在。听时的背景基本就是我在做饭做饭做饭,做饭时的陪伴。就这样养大了一个孩子,日子也不觉得苦。祝福文涛、文道、许老师幸福快乐,身体健康!平实的话是最好的祝福。

> 更多短评2392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

锵锵三人行的剧评 · · · · · · (全部 39 条)

阿落 2017-09-12 21:06:11

2017年9月11日 目送一个陪我入睡的老朋友

真正喜欢上锵锵三人行是在什么时候? 大概是三十岁之后吧。 少不经事的时候在杂志社,主编总是躲在她的玻璃屋里面看锵锵。 那时候,只闻锵锵,不懂锵锵,百期不变的舞美,亘古不变的绿棚,提前出场的保温杯(哦,不是,是茶杯),上了年级的人才听得懂的幽默和自嘲…… 甚至默...  (展开)
令狐兄 2014-11-13 14:50:51

锵锵的嘉宾们

不记得从什么时候开始看这个节目了,只记得从未看过直播,都是在网络电视上看。不记得看过多少期了,只是有时间就会补一补。锵锵请过很多的嘉宾,许子东、梁文道这两位先生应该是参加最多的了。很喜欢他们三个的锵锵,有轻松幽默也不缺乏严肃认真。有人概括窦文涛、许子东、梁...  (展开)
大文Wen 2017-01-26 21:12:10

他对这个国家生疏又深情

不知不觉,已经看了整整17年。从千禧年在凤凰周刊每周附赠的光盘上看,到在朋友家的电视上看,再到付费在网路上看,现在在凤凰的app上看。17年,中国的发展一日千里,锵锵三人行始终窥视着这个发展中的国家,有时深情,有时戏谑。即使后期多年节目在京港两地轮流录制,却始终带...  (展开)
liuxiaoyi 2017-01-15 14:00:32

锵锵三人行,广告之后见(爱生活爱锵锵)

【20170919锵锵三人行已经停播一周,现在重新看以前写的,心有戚戚】 想起锵锵三人行,特别顺的就接上,广告之后见。 先说说怎么认识锵锵。 小时候家里电视的有凤凰卫视,中午吃饭的时候老看,那时候大概小学几年级,对这个节目的内容几乎没有印象,只记得这个名字,小学生认识...  (展开)
迷糊的大马哈鱼 2017-02-05 10:16:23

好的节目主持人是节目成功的一半

看了《见字如面》,内心强烈的涌起情感想看看窦文涛,就来到了锵锵页面,发现评分很高,安心了。可是没有太多评价,有些意外,也是情理之中。毕竟,这种谈话节目主题众多,很难就一个问题大家发表意见评论。 看锵锵的时间不算短,大概有十年了,也算不上铁粉,基本是攒着洗衣服...  (展开)
十三翔 2017-09-13 00:52:28

再见,锵锵

一周前鬼使神差地标记了这个条目,短评里写“虽然还在更新,但大陆这边正常渠道是看不到了”。没想到一周后突然收到停播的消息。错愕之余实在难掩失落。 大概是15年左右开始看锵锵,两年多来几乎每个周二到周六,都是坐在电脑前,就着前一天晚上的那集锵锵慢吞吞吃完一顿饭。25...  (展开)
妹妹我偏头痛 2016-07-05 00:02:36

没有锵锵的生活该怎么办

这篇剧评可能有剧透

喜欢开着视频看这么些人用闲话之姿探讨家事国事天下事,许老师、王蒙、查建英之文学,文道、马家辉之社会议题,幼婷、玮婕、小田之女性话题,顺便来个“争风吃醋”,这就是我生活的一部分。 锵锵很大特色就是永远看着标题打开内容十有八九都是聊不对题,可谓中国最随意的谈话...  (展开)
观_远袭 2017-10-04 21:37:15

告白《锵锵三人行》——也致或许“不再”的将来

“告白《锵锵三人行》” 对,是告白,不是告别。 写于2017年9月17日。 最近发生了一件本人根本无法忽略的时事,惹得我切于发声,那便是伴随我,一个95后,一同成长过来的谈话节目,《锵锵三人行》的停播。 然而仍然有些令人难以置信。心想,这档节目与“他们”拉锯战已经...  (展开)
张大宅 2017-09-13 09:04:08

悲伤又无力

古今多少事,都付笑谈中! 锵锵停播了,我悲伤又无力。我不知道应该用怎样的语言来形容我对锵锵的感情。十五岁开始这个节目就多多少少对我的三观产生了一定的影响。甚至窦文涛影响了我的择偶观,我一度认为男生最帅气的衣着就是窦文涛风格的衬衫配马甲,再加上一副金丝眼镜儒生...  (展开)
濕荷 2017-09-14 17:15:16

你们还是杀了苏格拉底

公元2017年9月11日,一个节目停播了,他叫《锵锵三人行》。一个十九年的节目,一个在豆瓣评分9.4分的节目。 他是一个揣着明白装糊涂的色情小主播,做这个节目十九年了,也并不见怎么出名,他是窦文涛。 窦先生主持节目很有特色,节目开始,一声“锵锵三人行”,除了他特别熟识...  (展开)

> 更多剧评39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅锵锵三人行的影评:
feed: rss 2.0