围捕:俄罗斯反同战争 Hunted: The War Against Gays in Russia (2014)

导演: Ben Steele
编剧: Ben Steele
主演: 马特·波莫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-06(英国)
片长: 50分钟
又名: 冰冷恐惧:俄罗斯的同性恋生活 / Cold Fear: Gay Life in Russia
IMDb: tt4093636
5星
30.6%
4星
49.9%
3星
18.2%
2星
0.3%
1星
1.0%

围捕:俄罗斯反同战争的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

29 [已注销] 看过 2019-04-28

5年前的俄罗斯已然是人间炼狱,同性恋遭遇毒打、羞辱、精神攻击、极端折磨的情况屡见不鲜,今时今日尤甚。同情所有生活在极端战栗情绪下的性少数个体,也喟叹无数类似“驱逐恋童癖”的民间团体,如此轻易就成为国家意志的具象化暴力工具。世界并不总是朝向更开放更多元的方向前进。

11 𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙮 | ✟ 看过 2016-09-18

集体意识上的压迫让人窒息。天朝会有这么一天么?从广电的尿性来看,也是会一步步的左右大众价值观吧。

8 汤圆小姐 看过 2017-07-30

很简陋的纪录片,感觉很多都没有展开。但是作为flag是够了,早移早保命。

9 heather 看过 2017-02-23

让孔雀来解说这个,他的内心得有多难过

3 苏妄言 看过 2019-08-05

就纪录片来说,内容和时长完成度都挺一般的。就内容而言,BBC涉及其他国情的纪录片看看就好,当真就蠢了。并不是给老毛子洗地,我对这个国家也不感兴趣,但有一点很重要,一条法令居然能毫无争议,全票通过,可见其民意基础之强大,这就是人家的国情,而并非用对错去衡量。当然,里面暴力对待行为我是极力反对的,基本人权必须得到保障和尊重,在任何国家都是。

> 更多短评 206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

围捕:俄罗斯反同战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

围捕:俄罗斯反同战争的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天山鸟 2015-04-25 09:47:31

资料补充:俄禁同法令波及电影 柴可夫斯基传记片被改性向

补充这篇资料,是为了方便做俄罗斯反同研究的同学。 转载请注明出处: http://ndent.oeeee.com/html/201308/28/177126.html 俄罗斯今年6月通过的“禁止宣传非传统两性关系”的法令,在为2014年俄罗斯索契冬奥会蒙上一层阴影的同时,也在俄罗斯文化圈引起了广泛的自我审查。其...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《围捕:俄罗斯反同战争》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅围捕:俄罗斯反同战争的评论:
feed: rss 2.0