爱我,你别走的剧评 (2)

V.C 2019-04-05 22:17:36

吐槽!

无聊开电视看了一集:莫菲被郑强追遇车祸,感觉编剧怎么这么智障。开始郑强拿个螺丝刀把人车胎扎爆了,编剧你倒是敢扎车胎?而莫菲居然掏出个水果刀也扎了!!!这心理素质也是厉害。接着郑强开车去追了!!我心里十万只神兽奔腾,正常人不是应该要收拾包袱跑路吗,这居然还光明...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
繁华什锦姐妹 2017-06-04 11:05:45

故事:用悲欢离合诠释人生四苦

人生有四苦:五蕴炽、怨憎会、求不得、爱别离。剧中的故事正体现了这四苦。郑强为了权势抛弃多年的恋人莫菲另娶他人;莫菲因为幼时与父母失散而心存怨恨,刻意刁难报复身为自己下属的妹妹金桔;文娜从小被宠坏,对嫂子金桔心存不满,又嫌贫爱富抛弃了前夫夏林,看上了金桔的初...  (展开)

订阅爱我,你别走的剧评