是真的吗? (2013)

主演: 黄西 / 陈蓓蓓
类型: 真人秀
官方网站: http://jingji.cntv.cn/program/shizhendema/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-04-28
单集片长: 53分钟
又名: Is It True
5星
9.2%
4星
21.4%
3星
33.8%
2星
19.7%
1星
16.0%

是真的吗?的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

是真的吗?的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

12 Tommy 看过 2015-02-01

传播科学知识,辟除网络谣言。我们的生活就需要这样科学的而又不失生活本色的节目!

3 樱桃之远 看过 2015-07-11

没有逻辑。

5 芥熊 看过 2017-05-20

极其糟糕的脱口秀

2 风胡子 看过 2017-06-05

黄西多无聊

3 jikily 看过 2019-05-17

早期节目还是不错的,是真的有关于消费和健康方面的求证加一些生活小常识,我记得有几期节目甚至都潜到“敌人”内部当“卧底”来揭露消费真相,还有“神秘知情人”环节和爆料人的现场访问,不过这只出现过几期就再也没出现过了...然后现在的节目越来越弱智,实用的内容越来越少,变成偏生活娱乐向,但每次节目还是会期待那句“有请蓓蓓!”至于joe wong的脱口秀,感觉他还是在美国的show表现的好一点,国内的sho... 早期节目还是不错的,是真的有关于消费和健康方面的求证加一些生活小常识,我记得有几期节目甚至都潜到“敌人”内部当“卧底”来揭露消费真相,还有“神秘知情人”环节和爆料人的现场访问,不过这只出现过几期就再也没出现过了...然后现在的节目越来越弱智,实用的内容越来越少,变成偏生活娱乐向,但每次节目还是会期待那句“有请蓓蓓!”至于joe wong的脱口秀,感觉他还是在美国的show表现的好一点,国内的show还是比较差,但这也不能怪他,毕竟是有稿子的,而且还是在央视,所以也不可能讲一些幽默破格的笑话,所以听听就好了 (展开)

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

是真的吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

是真的吗?的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

坎平斯基 2019-02-02 16:05:36

失望

2019.2.06更新 原剧评请往下翻。 隔了几天,今天早饭期间又翻到了这个节目。刚好碰到一个看似与物理相关的"命题"。抱着一丝"可能并不是每期节目都很差劲"的希望,一边吃早饭一边又看了一下对如下"命题"的"判断真伪": 旋转的陀螺能准确击破气球,是真的吗? 这个节目的通病应该...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅是真的吗?的影评:
feed: rss 2.0