谍·莲花 (2014)

导演: 朱青阳
编剧: 梁振华 / 贾长安
主演: 鲁诺 / 潘阳 / 高丽雯 / 陈佩斯 / 朱时茂 / 陈月末 / 巴图 / 侯迪 / 李大海 / 朱青阳
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-16(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 莲花行动 / Lotus Code
IMDb链接: tt4365336
5星
2.5%
4星
2.0%
3星
8.0%
2星
18.4%
1星
69.0%
好于 2% 悬疑片

谍·莲花的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

64 放肆的肆 看过 2014-12-26

爹,莲花…所以谁是莲花显而易见 iPhone

15 梦里诗书 看过 2015-01-18

有导演如李安,能一直秉承对电影执着的追求,终以处女作《推手》令世界明晰其绝然的天赋,有导演如青阳,星二代繁花簇景之路,对机会自无珍惜的玩票处女作也仅能是《谍·莲花》这般的庸作,二人同为校友,但对待电影的态度决定了电影的天壤之别。

8 看过 2015-01-19

专来打一分

6 外太空使者 看过 2015-01-16

这个绝对是抗日神片中的神片了,不忍直视大荧幕。

6 花舞街 看过 2015-01-17

拍这个片有什么意义?和抗日有什么关系? iPhone

> 更多短评362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍·莲花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谍·莲花的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

梦里诗书 2015-01-18 17:52:11

星二代们来玩票

文/梦里诗书 有导演如李安,能一直秉承对电影执着的追求,终以处女作《推手》令世界明晰其绝然的天赋,有导演如青阳,星二代繁花簇景之路,对机会自无珍惜的玩票,处女作也仅能是《谍·莲花》这般的庸作,二人同为校友,但对待电影的态度决定了电影的天壤之别。 从成片来看...  (展开)
鼓鼓相追 2015-01-14 22:53:45

为什么不到cctv6去自娱自乐呢?

既然是电影频道出的,为什么不到ctv6去自娱自乐,还拿到院线去坑广大老百姓的钱呢? 你以为我们每个月起早贪黑累死累活赚那么点儿养家糊口的人民币容易吗? 不要拿星二代来搞宣传欺骗了好不好? 这是一个电影的好时代,但也是坚决不纵容忽悠的时代。陈佩斯,朱时茂八九十年代那...  (展开)
紫浪 2015-01-19 16:46:20

朱青阳们是对电影专业奋斗者的伤害!

只看过预告片 没看过全片 也坚决不去看 不仅我坚决不去看 我还要呼吁网友不去看 甚至网络资源都不下载 因为 凭什么 朱时茂的垃圾儿子可以22岁去做电影 凭什么把钱投给这种垃圾星二代和垃圾电影 凭什么就因为他是某人的儿子就可以挣名挣钱 科波拉的女儿也学电影 奥...  (展开)
Liberty。 2015-01-21 22:48:04

你别多管了!!!

这篇影评可能有剧透

奔着没有最好的那就看最差的原则,选了这个片子。查了一下豆瓣只有2.9的评分好就是他了,满意的排队买票。 “请选蓝色的区域”,“我去这么烂的片子这么多人看”我看见屏幕上1到7排竟然是满的!!!!!!“你别管了”,“这前面都有人么?”,“有人。” “这么烂的片...  (展开)
弘二法师 2015-01-16 23:35:24

随便写几句

这篇影评可能有剧透

刚看了影片回来。已经无力吐槽了。不知道该说啥好了。 首先名字,一看就是高中生憋作文的水平,起个带点谐音的标题唬一下老师还自以为很有文采。莲花倒是剧中的一个主要事物,但是这个谍字就死活体现不出来了。有某位打四星的评论说,剧中有烧脑的谍战情节,我倒真没觉得哪儿烧...  (展开)
左目 2015-01-24 11:22:57

可怜天下父母心,变成了儿子坑爹,爹帮着儿子一起坑观众

我先说说我的观影经过。 前公司老板认识朱时茂,受朱时茂邀请去捧场。公司老板也是出于对朋友的负责,然后以福利的形式带着全体员工百十号人直奔五棵松看这部电影去了。朱时茂一家三口到场,观影前,前同事们和这三口之家各种合影,然后瞬发到微信,青阳导演真的是个小鲜...  (展开)
落灯红 2015-02-05 14:13:37

有洗钱嫌疑的影片

古人云:天行健,君子以自强不息。电影界一直自强不息地拍出一部比一部烂的作品,看着真令人激昂不已。外国资本主义的电影行业从业者啊,你们有资格和我们文化底蕴浑厚的古国同行比烂吗? 响彻天际的明星阵容,专业的电影拍摄设备,快速拿到公映许可证的资质,4...  (展开)
kido 2015-01-19 09:18:19

本人第一次写影评

本人长这么大,真是第一次写影评,写得都是真心话。首先说一下当时得情景。周日下午5点30,我和我朋友花66元买了两张电影票,全场就我和我朋友两个人。(开始我纳闷这个时间点怎么人这么少),看后,我明白了。 说实话,不是对中国国产电影的不尊重,(国产也有好多优秀的电影...  (展开)
□月鱼□ 2015-07-19 22:19:32

这是在拍电影吗?

今天手贱,下了看,当然是看着陈佩斯和朱时茂,在我没有看豆瓣影评前,我就觉得这纯粹是一部关系户导演,关系户演出的小成本烂片,故事本身本来可以拍成不那么烂的小成本片子,这一点朱时茂是把握准确的,但是导演确给我这个从不写影评的菜鸟带入了这样一个历程,第一印象,这...  (展开)
天地废人 2015-01-29 11:38:10

你再不堪,也总有一些亮点让人感动

话说年末单位组织看电影 其中有这部《谍莲花》 不去! 上峰震怒:团体活动必须参加,锻炼意志力!不去的要严厉处罚! 踌躇很久,我做了一个艰难的决定:不去! 结果那天独自在单位,难得一分宁静,竟然把拖延许久的一份报告完成了! 感谢党! 感谢祖国! 感谢剧组! 感谢人民!...  (展开)

> 更多影评30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍·莲花的评论:
feed: rss 2.0