无头骑士异闻录第二季:结 デュラララ!!×2 結 (2016)

5星
52.3%
4星
34.2%
3星
12.0%
2星
1.0%
1星
0.4%

无头骑士异闻录第二季:结的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这季的op超燃,喜欢 蓝若惜 2018-03-21 19:17
罪歌 轩皇永不落 1 2018-03-21 19:11
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
罪歌 轩皇永不落 1 2018-03-21 19:11
这季的op超燃,喜欢 蓝若惜 2018-03-21 19:17
> 全部讨论2条

无头骑士异闻录第二季:结的短评 · · · · · · ( 全部 891 条 )

热门 /  最新 / 

22 [已注销] 看过 2016-03-27

论罪歌的正确使用方法 角色太多每个都要照顾到很困难 比如琉璃就被放置了 但只要照顾得到便有戏 本该不同生活轨迹八竿子打不到的人碰撞起来很有趣 赛姐的头被像球一样丢来丢去 静雄骑小坤车那画面太美 临也又玩脱了重伤入院让(大快)人心疼 逼撕得太大就没了神秘感 帝人黑化大清洗 动机依旧很没说服力

6 闲白 看过 2016-03-27

即使境遇惨淡作画崩坏人物黑化我还是要说“临也love!”临也我的,小静奏凯!瓦罗纳奏凯!

7 亲爱的猥琐猪 看过 2016-04-01

重估价值、挑战超人都是噱头,无头终究是说人与人的故事。所以从围绕都市传说展开的小团体友谊一路发展到成田良悟擅长的帮派乱斗,剧情几近脱缰,却仍旧依靠牢不可破的角色们维持住了人气。这么些年,从基脑社到朱夏社,连制作组都经历了蜕变,不变的只有池袋这块始终神奇的、让人浮想联翩的街区吧。

0 听霜书生 看过 2018-01-16

太刻意地乱了……

1 歧辞 看过 2018-03-25

我对静雄难以割舍的喜爱

> 更多短评891条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无头骑士异闻录第二季:结的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无头骑士异闻录第二季:结的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

齐木楠雄 2018-04-02 23:45:41

天若有情天亦老,我为新塞续一秒

这篇剧评可能有剧透

上一季结尾游马崎说在街上乱逛容易被仇人盯上,要找个基地,结果就跑到了新罗家。 新罗老爸还把波江也带到了新罗家。 诚二和美香为了防止被绑架也躲到了新罗家。 结果赛尔提一回家就发现家里全是人。 小静太可爱了,对警察有敬意所以乖乖被审讯,发现审他的两个警察被罪歌控制...  (展开)
张茶客 2016-03-20 18:32:26

革命少年龙之峰帝人

这篇剧评可能有剧透

看到11集恍然大悟,发现帝人和dollars的故事跟中国革命极为相似。这部群像剧的线索非常之多,这也算是一个解读角度:少年帝人的革命史。 dollars的透明性决定了它与其他独色帮质的区别:它的目的只在于其自身的组织结构,亦即保证每个人的自由与人与人之间的平等。帝人建立doll...  (展开)
清舟 2016-03-31 15:15:00

Hello,池袋

啊,DRRR终于还是完结了啊。 想着把手头的事情忙完了再去补最后的几集,最后还是没忍住,一集24分钟毫无实感,一不小心就走到了结局。 第二季的人物越来越多,因为作者对情节张弛的安排,结构也不那么紧凑了。看到最后,虽然那种一气呵成、所有线索聚集在一起大爆发的气势不...  (展开)
星陨 2016-12-31 20:26:54

抱歉我看不下去了……

这第二季坚持看了27话,果然还是看不下去了,因为第一季的精彩,对第二季一开始还是挺期待的,但是第二季的剧情真的是一团乱,这并不是动画方面的错,原作就是这么乱,倒也没什么办法。本来该系列的那种多条线索展开,之后将所有线索串联将故事带向高潮的方式我非常喜欢,但是...  (展开)
大匠谢刀尺 2017-10-20 14:57:01

一部关于爱与人性的作品(含正帝正微腐感情分析,避雷)

这篇剧评可能有剧透

更新: 卿本佳人,也没做贼,因为帝人未曾作恶,也没怎么用自己的手推动过这其中的一切,亦没有放纵那些真正的罪恶,只是一面以个人的名义驱逐着那些不适于自己那由朴素自由主义进化而来的理念的家伙、一面做一个极少插足的旁观者,只因他所做的一切已不再从属于“善”与“恶”...  (展开)
穆晓云 2017-12-15 01:31:27

不明觉厉呢

花了三天看完了四季,觉得看完了一个很漫长的电影。 并没有看过小说,只是单纯地觉得这短短的60集,信息量并不够多,以至于我觉得有很多地方,我只看到了“转”和“结”。 有很多事情,很多情绪,很多人对各种人的看法有时候觉得并不应该有那个分量,只是作者单纯地为了情绪而...  (展开)
wei75631 2016-05-01 16:08:57

獻給「非日常」與「扭曲的愛」...

各位有沒有是否喜歡「非日常」呢?也是否嚮往「非日常」的生活呢? 這部《無頭騎士異聞錄》系列動畫無疑滿足了對「非日常」充滿期待的人。 故事發生在東京的池袋,充斥形形色色的人,普通學生、少年幫派、強悍酒保、心理變態、宅男腐女、黑道世家、退休軍人、情報販子、密醫,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
求退人间界 2016-11-14 22:58:08

看完后的一点点感想

收网了,虐的心疼,只是单纯的心疼折原临也这个人而已。想哭。完结撒花。或许这个动漫只是一帮变态的变态的爱,或许很多行为看上去很幼稚,无法理解,但是人如果获得不同程度的爱,心就会有不同的变化,会做出很多不可思议很多高尚或者残忍的事情。或许作者会有不合逻辑OOC的地...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无头骑士异闻录第二季:结的影评:
feed: rss 2.0