无头骑士异闻录第二季:转 短评

热门 最新

47 衮雪 看过 2015-07-04

临也其实很孤独,乃们不要再黑她!她这么爱着人类,却没一个人类能理解她。如果你有幸碰到了她,就请她吃顿火锅吧!

23 不惧注销 看过 2015-10-02

自从第一季完结这个系列就失去了散珠成串的感觉,纷繁的人物捏不成完整的线索,渐渐变成了几条相互独立、以搞基卖萌为主的线。作为日常单元剧还是不错的,期待第四季能重新组合在一起。

1 P0P 看过 2015-10-09

魔一尺道一丈,临娘始终躺枪

10 [已注销] 看过 2015-09-28

节奏很快 最高纪录一卷2话做完 人气不像以前那样风光 制作组也知道该承天命尽人事 崩坏的情况比上季少了些 临娘不在 天下大乱 Dollars发展到什么牛鬼蛇神都进去了 赛姐越来越亲民 帝人的变化并不让人很信服(赛姐:死中二) 好在这季叙事的方式依旧新颖 每周都有机会动动脑 临娘继续玩脱中

0 团小纸 看过 2016-10-05

无头的叙事看着是真心累,但就是挡不住的好看

0 贺兰迈克 看过 2015-10-21

这个故事一次做成12集反而比一口气讲完的好

1 バキュラ 看过 2017-11-30

有几集崩得很厉害... 和原作比铺垫还是不够 帝人说出“羁绊深到只能烧掉重新开始”的时候感觉很突兀 即便如此正帝老阿姨还是qwq 以及润润声音太好听了

0 青年阿飞的野望 看过 2016-07-31

感觉越来越看不懂了,最后这是超大阴谋论了么,帝人怎么这么弱了哎

0 个别人 看过 2015-12-28

好吧本季主要在挖坑···真正精彩的大概在最终季吧。

0 wang 看过 2016-07-05

几首op都非常好听,不过看到转的时候就有点文化上的不适应了,尼玛日本人都这么矫情吗,有事拿出来好好说不就好了么,非得想一个人承担然后弄出一个我想让你看到的样子然后再给你看。不过后面的矫情也不能掩盖之前的绚丽,前面的构思和想法真的非常有启发意义。

8 队长 看过 2015-08-20

感觉这一季比前两季都靠谱多了,人物虽然更多,线索更多,但只要好好看的话,还是非常好看的,现在只有等更新完了,我感觉没有折原临也的操控来发展事态更好,我真的觉得他很烦,让事情按照它本身的形态来发展不是更好么

0 爱因撕坦 看过 2015-09-27

毕竟是第二季三部中的过度 所以感觉多少有些平淡 再制造矛盾却始终没有爆发

0 亲爱的猥琐猪 看过 2015-10-04

和上一季绑定来理解会比较容易,虽然并没有很明显体现“转”、中间插了个栗楠会可以理解成是作为和淀切、制药集团的伏线桥梁吧……总之脉络是逐渐清晰了:龙之峰和纪田终有一战,而赛尔提和自己头颅的缘分会不会更近一步呢?这都取决于折原临也的动作吧。另外瓦诺娜和平和岛的组合貌似还蛮喜欢哦?

0 tyutyu284 看过 2015-09-20

保守起见,高木登脚本改动看来会很大,四星

0 颜落寒 看过 2015-09-27

强行五星。

0 熊類爆弾 看过 2015-09-29

7.5/10 正如其名,作用為轉,劇情也相對平淡。製作方面還是比較良心,只是不知為何有種薄弱的違和感。

0 刘桔子psy 看过 2018-06-22

喜欢赤鬼大叔。临也被捅和小田田被撞命运也太不同了吧哈哈,心疼临也啊。但是临也和新罗也算真爱了吧!竟然为了复仇搞另一个人搞了好久!帝人真的坏掉了啊,为了和纪田回归竟然要干起来,什么逻辑嘛。

11 水仙操 看过 2017-02-15

临娘挨捅官方重放七遍(;¬_¬)

1 小月 看过 2015-10-11

超强大的声优阵容,超强大的画面效果,超有趣的人物关系和剧情,让我对这部动画爱不释手。正因为这些“异常”的日常和“怪”人,让整个城市充满诱惑力,满溢的人情味和神秘感。

0 康乐股长王紫菜 看过 2015-09-27

一款酷炫的中二病和变态集合,一款升级的街区斗殴,我觉得剧情比“承”清楚和丰富多了。最后一集包袱埋的挺多啊,等下期。 iPhone

<< 首页 < 前页