重装武器 ヘヴィーオブジェクト (2015)

重装武器的分集短评 · · · · · ·

重装武器的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

3 焚紙樓 看过 2016-03-26

問:object維繫的全球治安與J.C.Staff號稱的全員投入,兩者的相似之處是?答:皆是兒戲!

1 兔子大饼干 看过 2015-10-05

这是啥?铁球王?

0 节奏观测者 看过 2016-03-29

顶着镰池和马的原作而成的改编动画。依旧有着魔禁和电磁炮常见的嘴炮,或者说是嘴炮的变型——在战场上一边说二人相声一边嘴炮。不过且不论合不合理,两位男主也还是凭真本事改变战场的。起初看世界观设定宏达还以为是一部严谨的作品但我错了。本作万不能本着严肃的心情和严谨的思维去看,图个乐就罢了

0 zhizhong 看过 2015-10-31

5集弃,剧情无聊,恶意卖肉,恶意卖萌。

0 Cure Kuma 看过 2015-10-04

公主声音和想象中不太一样,小说反正两卷弃了,动画看看好了【动画素质倒还行

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重装武器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重装武器的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

大人的童话 2016-03-15 19:04:37

一场左右逢源的战争游戏

作者:大人的童话 (不影响观赏的前提下有轻微剧透) 偶然会出现整体表现只能称之为普通,但不妨碍你每集往下追的片子。因为看的时候容易放松且无需思考,这样的动画会给你一种不论处于什么样的情绪和状态都能随时开始下一话的感觉。 《重装武器》就是很好的例子。 未来...  (展开)
奶油小方 2017-03-24 02:39:26

重装武器

这篇剧评可能有剧透

大段大段的设定解说实在让我很想吐槽,还有那个大铁球的设计也实在是[笑cry]很喜欢双男主的人设,性格勇敢又坦荡,尤其是男主,虽然手撕大铁球难免装逼,但是其真实的性格完全不会让人讨厌,最后一集为了女主的拼命以及那句温柔的告白【我爱你baby】感动到了我[可怜]然后是男二...  (展开)
星陨 2016-12-31 20:22:32

别较真,就能看。

看原作的时候总觉得这小说节奏太快,看着好累,主角们从头到尾就没下过战场,打完一场紧接着就打下一场。但没想到改成动画之后,这每周一集的节奏对这剧情来说刚刚好,片中的科技相关的描写自然不能太较真,剧情说不上严谨,但起码逻辑正常,没有侮辱人智商的时候。细节上几位...  (展开)
暗月骑英 2016-07-21 20:25:51

主角带你徒手拆高达

这篇剧评可能有剧透

作为《魔法禁书目录》的作者10年后的一大力作,《重装武器》可以说让人非常期待,同时还有着战争及机甲这一宣传点,更是让男生兴奋不止。刚开始看,真的觉得这个世界观好有意思,人设美如画,音乐也很好,机甲虽然是个蛋蛋,但战争场面还是做的不错的。但看完3集之后,我对这部...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重装武器的影评:
feed: rss 2.0