雾之旗 松本清張~霧の旗 (2014)

导演: 藤田明二
编剧: 浅野妙子 / 松本清张
主演: 堀北真希 / 高桥克实 / 木村佳乃 / 古畑新之 / 福士诚治 / 谷村美月 / 绪方义博 / 渡边一计 / 桥爪功 / 椎名桔平
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/kirinohata/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-12-07(日本)
片长: 110分钟
又名: 松本清张恶女事件2:雾之旗 / Kiri no Hata / Sweet Revenge
IMDb链接: tt4095222
5星
5.9%
4星
18.4%
3星
54.7%
2星
18.0%
1星
3.0%

雾之旗的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

5 沙希Sakiko 看过 2014-12-28

不太喜欢堀北真希哈哈

2 小米=qdmimi 看过 2016-03-28

背景挪至眼下,还原度也还可以。

0 榜上有名猫 看过 2014-12-25

松本清张的原著故事不挑剔了,只是堀北真希不适合演柳田桐子这个女主角,因为她太美了~

0 Ying_0516 看过 2014-12-11

maki真美,准备要坑害木村佳乃的瞬间,黑化的眼神表演的挺不错~ 可是剧情有些让人无语,这复仇对象搞错了啊,比大塚律师更可恶的 不是那些冤枉弟弟的人吗?而且犯人是同一人真的太巧了……

0 Munichimicki 看过 2016-05-09

禁不起推敲;之后一身红裙透着可怕,还以为最后会跳海团聚;日本人心胸果然无比狭窄,最擅长一生复仇的戏码。 iPhone

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雾之旗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雾之旗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

edy 2015-07-11 09:25:56

大爱松本清张啊!

曾经非常喜欢日本推理,几乎把松本清张的全都看过了,但是看得都不深。这一次看了崛北真希版的桐子,重新好喜欢松本清张! 有人说故事逻辑性不够,不过松本的小说往往就是在客观到冷冰冰的叙述语言之外,让故事情节突发变化。这才是松本的魅力。一个开始看似平平淡淡的故事,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雾之旗的评论:
feed: rss 2.0