吃掉它:一个食物浪费的故事 Just Eat It: A Food Waste Story (2014)

导演: Grant Baldwin
编剧: Grant Baldwin / Jenny Rustemeyer
主演: Grant Baldwin / Jenny Rustemeyer / Spencer Whitney
类型: 纪录片
官方网站: http://www.foodwastemovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大 Canada
语言: 英语
上映日期: 2014-04-01(加拿大)
片长: 75分钟
IMDb链接: tt3597400
暂无评分

吃掉它:一个食物浪费的故事的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jin Unrated 看过 2017-10-26

影片里的那个家庭做的“社会实验”结果很有意思。弄得我也想去翻超市的垃圾箱了。

0 半糖冰茶 看过 2015-10-20

staggering~

0 易枝南 看过 2017-07-21

是时候去翻一波垃圾桶了

0 迷失了的八百万 看过 2018-06-29

找了好久才找到的资源 看了以后很震惊 居然有那么多完好都没过期的东西被扔掉

0 日子旁见 看过 2019-01-20

看完电影好想去超市后面的垃圾箱去批发市场看看有多少食物被浪费了。值得学习,最简单就是从光盘行动开始

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吃掉它:一个食物浪费的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吃掉它:一个食物浪费的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

皮酷珠 2018-06-17 13:03:35

如何不浪费食物?Just Eat It!

这篇影评可能有剧透

晚上男友煮了一碗面,倒到碗里后,我顺手把煮面锅放进洗碗池。 男友大呼:“等一下!” 然后从我手中拿过煮面锅,把黏在锅底的两段大概2厘米长的面条用勺子刮下来。 “你知道我不喜欢浪费食物!” 不知道男友看到Just Eat It这部讲北美食物浪费的纪录片,看到那些碰都没碰过的...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《吃掉它:一个食物浪费的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吃掉它:一个食物浪费的故事的评论:
feed: rss 2.0