凶宅异闻录 The Enfield Haunting (2015)

导演: Kristoffer Nyholm
编剧: Guy Lyon Playfair / Joshua St Johnston
主演: Matthew Macfadyen / Juliet Stevenson / Timothy Spall
类型: 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-05-04
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: 恩菲尔德凶宅
IMDb链接: tt4036886
5星
6.6%
4星
24.3%
3星
55.9%
2星
11.1%
1星
2.1%

凶宅异闻录的分集短评 · · · · · ·

凶宅异闻录的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

6 栗文 看过 2015-05-10

结尾太真实了,就是这么平淡,因为是真实的故事所以就该这样结束。一直紧张到最后一秒怕会埋下什么炸弹,但没有。小女孩儿的演技简直太赞,丝毫不逊于男主。看好她。不恐怖,但气氛营造得很棒。

1 ❀jayya 看过 2015-06-01

看了一集就不想看了 敢不敢再无聊一些 还不如美恐好看 英式内敛实在是无法洞悉 镜头老式 分解缓慢 糟介了好看的女孩儿 iPhone

2 不死机 看过 2016-07-31

为什么一个恐怖片最后是温情路线?恐怖片的尊严哪里去了呢!不过小姑娘真的好可爱

0 胜利十一人 看过 2016-11-22

歌曲很好听,其他一般化

2 弥赛亚代言人 看过 2015-05-24

欧美的编剧似乎永远理解不了未知的恐惧才最吓人这个道理,无论前期气氛铺垫得多么完美,最后总是要搞出点儿恶魔、附身之类的东西来做结,可问题是不管多精彩的剧情,一旦进入附身驱魔的阶段,情绪也就卸的差不多了啊!不过剧中的小妮子真心美翻了,看那性格,不知道未来得祸害掉多少小男生啊......

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凶宅异闻录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凶宅异闻录的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Foo 2017-04-04 16:20:26

不懂哗众取宠

这篇剧评可能有剧透

看过短评里很多不负责任的人云亦云的恶评,真的有些愤愤,差点错过这部充满智慧巧思的好剧。 英国人太老套,没有像招魂2 创造一个极富形式感的 “曼森修女”抓观众口味(这也是招魂2高分的一个重要因素),重心都放到故事本身,以复杂的人物情感出发,娓娓讲述一个挂着灵异外表...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凶宅异闻录的影评:
feed: rss 2.0