寻宝搭档 第一季 Detectorists Season 1 (2014)

导演: 麦肯锡·克鲁克
编剧: 麦肯锡·克鲁克
主演: 麦肯锡·克鲁克 / 托比·琼斯 / 艾咪费欧‧爱德华兹 / 蕾切尔·斯特灵
类型: 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b04kf095
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-02(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt4082744
5星
45.4%
4星
41.2%
3星
11.5%
2星
1.2%
1星
0.8%

寻宝搭档 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问 🍃吴虚 2 2018-05-10 14:29
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问 🍃吴虚 2 2018-05-10 14:29
> 全部讨论1条

寻宝搭档 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

7 西和叶 看过 2016-08-24

我太喜欢这简单的人物关系和剧情了。风景也异常好。带着一种有毒的生活方式。 This was our escape from the rude world,from the madding crowd.

0 Moding 看过 2016-06-09

so very english. lol 笑晕了

2 sysysysy 看过 2015-12-14

incredible writing, fluid, insightful and awfully prudent.

1 Toni 看过 2016-08-26

如假包换的英式冷幽默!

0 feelzero 看过 2016-09-13

looking 4

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻宝搭档 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻宝搭档 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

影探 2018-06-28 17:04:20

腐国最佳喜剧,这两个loser真是又丧又治愈!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 今年火爆的新剧真的很少,于是小探在老剧中挖呀挖,终于挖到了一个宝贝。 巧的是这部剧就是一个“挖宝贝”的故事。 寻宝搭档 Detectorists 两位主角还是英剧中一对好基友的经典组合。 这哥俩平时的爱好就是举着探测器到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王小刀 2016-09-21 11:05:43

寻找生活

这篇剧评可能有剧透

秋天到了,来看一部清新爽洁不紧绷的剧吧。不仅如此,它还能起到长效保湿的功效,去除心头的烦躁与焦虑。这部令我极尽溢美之词的电视剧,正是获得了2015年英国电视学院奖最佳喜剧的《寻宝搭档》(Detectorists)。 这部电视剧的主人翁,是两个热衷于寻宝探秘的普通人。生活之...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻宝搭档 第一季的影评:
feed: rss 2.0