装刀凯 ソードガイ The Animation (2018)

导演: 池添隆博 / 中智仁
编剧: 井上敏树
主演: 上村祐翔 / 梅原裕一郎 / 相坂优歌 / 中田让治 / 杉田智和 / 下野纮 / 关俊彦 / 佐藤利奈 / 黑田崇矢
类型: 剧情 / 动画
官方网站: swordgai-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-23(日本)
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: Sword Gai
IMDb链接: tt7415066
5星
1.6%
4星
7.0%
3星
36.4%
2星
35.3%
1星
19.8%

装刀凯的分集短评 · · · · · ·

装刀凯的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 蛋形矮胖子 看过 2018-03-28

看到雨宫庆太的名字就知道武装魔的造型风格是怎么回事,但不管怎么说,世界观实在是太乱了,网飞做这几个动画真的就这么喜欢一股脑强塞的吗……而且网飞格外强调的限制级没有什么用,网盘虽然处处圣光,但说实在不打码也没有太多震撼

0 快快毕业 看过 2018-03-29

结尾的意思是要有一条双线剧情作对比是嘛,双刀,双人,明显对立的思想和形象,再加三角恋。叙事太乱七八糟了,要主线不主线,要群像不群像,科普讲故事占大头,战斗糊弄完事。从头到尾意味不明的嚎叫看的有点烦,oped都不咋地

0 水系大师DRAKE 看过 2018-04-06

镜头怎么了,打斗怎么了,故事也只开了个头。倒是记得大家一个比一个惨。

2 在路上92 看过 2018-03-28

2.5星。真心浪费这么好的题材。要么就直接单元剧,揭露被武器附体的人的人性与悲欢离合,要么就走主线。这时不时没主线,时不时又讲主角。人物刻画不好,打斗也不精彩,节奏烂。真心觉得耐飞的钱打水漂了。四部中:恶魔人>彼之初≈aico>装刀凯。看最后lost song如何吧。

0 少女A 看过 2018-03-27

剧情也太散了,什么都才开个头,都讲不清楚。雨宫聚聚和井上大魔王的组合没发挥应有水平啊……三木的死还是蛮有味道的

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

装刀凯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

装刀凯的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机器猫TV 2018-03-29 10:24:18

《Sword GAI 装刀凯》讲了很多感动的故事,但是都没讲好

近期,《恶魔人 Crybaby》、《B:the Beginning》、《A.I.C.O.-incarnation》和《Sword GAI 装刀凯》这4部动画都已经上线,而且是全集上线,想看的小伙伴们可以一饱眼福了。这几部动画由Netflix出资,日本动画公司制作。 虽然4部动画一开始期望都很高,但是上线后评价不是很...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅装刀凯的影评:
feed: rss 2.0