妻子小姐的影评 (23)

Bermuda 2015-09-24 14:12:40

穷或富都不是幸福本身(有剧透)

这篇影评可能有剧透

这是一部“有鬼”的电影,探讨了一个关于什么是爱与幸福的话题。这类电影并不稀奇,大抵就是满足人们关于重新来过的需求和愿望。《星语星愿》、《开心家族》,爱情的、亲情的都不新鲜。甚至于看了前十分钟的铺垫及“天界中介所”的出现,以后的剧情我已经猜到八九不离十。无外...  (展开)
氟西丁 2017-04-20 17:54:02

穷或富都不是幸福本身

这篇影评可能有剧透

这是一部“有鬼”的电影,探讨了一个关于什么是爱与幸福的话题。这类电影并不稀奇,大抵就是满足人们关于重新来过的需求和愿望。《星语星愿》、《开心家族》,爱情的、亲情的都不新鲜。甚至于看了前十分钟的铺垫及“天界中介所”的出现,以后的剧情我已经猜到八九不离十。无外...  (展开)
Peace 2016-07-04 22:19:41

主角律师真的冷血无情??

女主角身份调换后,从开始的不适应到后来的一步步改变,直到慢慢地融入这新角色和家庭。可能有人觉得女主角其实就是冷酷无情,眼里只有金钱而无亲情或爱情,其实非也。 虽然只是短暂的身份调换,但是如果女主角本质真的那么冷血,那她是完全融不进这个家庭的。在这个家庭生活期...  (展开)
源来是我丶 2016-09-30 21:33:29

人遇到困难就会想依靠别人,有心爱的人才会变得幸福

这是一部温情电影,虽然没有跌宕起伏的剧情,却绝不是索然无味。只要按下播放键,照样可以使观众有一种非常想要继续看下去的欲望。 李妍友从一个坚信任何人都不可靠,只能靠自己的女律师,在短短一个月内,逐渐被帅气而温暖的丈夫和可爱又疼人的子女所感化,懂得了家庭的爱与温...  (展开)
许酲 2016-06-25 20:42:44

我看到的是温柔

虽然剧情很俗套,妻子,母亲,最普通的角色,但是同时这也是最温柔最感人的角色,用温柔的情感温暖人心,只有如此贴近生活的设置才会让观众产生强烈的共鸣感,温柔温暖,情绪会传染,主人公的泪水往往就触及观众的泪点,真挚动人。同时还有一点,韩国的电影都可以十分直接的表...  (展开)
xuwan8000 2016-03-07 23:48:53

家庭温馨喜剧备忘录

角色互换的喜剧电影,首先一点重要的得在于互换角色的身份落差,一个是冷酷无情单身律师,一个是安分守己的家庭主妇,双方的价值观一开始就是对立的,整个影片的走向是以律师的视角为主要线索,所以女主角由律师转化为家庭主妇的角色时,从身份的碰撞到价值观的认同就显得充满...  (展开)
电工小谢 2019-06-21 03:49:50

生活的温馨

这篇影评可能有剧透

被抖音种草,通宵看了这部电影,真的很感人,突然觉得我朝电影在这一点上还是赶不上棒子的煽情,特别是最后一幕女猪脚的嘴角上扬,感动的一塌糊涂。唯一感觉诟病的事女主的表情有点僵硬,可能是棒子的祖传整容不成功吧... 女主的律师设定也很不错,好多人说天堂的设定不好,其...  (展开)
小桥弯弯细流畔 2017-07-09 00:51:05

看完这部电影,没结婚的赶紧去找对象吧

这篇影评可能有剧透

看了两遍。好看的电影值得看两遍。 宋承宪太帅,演这种家庭男主人的角色感觉有点让人出戏,完全就是大男孩的感觉。女主角不认识,看起来有点老,应该比松大吧。不过在电影里她饰演的律师是一个39岁的女人,所以也说得过去了。 故事讲的是一个童年很悲惨的女人,通过自身的打拼...  (展开)
卷卷来了 2016-04-02 20:30:27

天国中介的设定真是雷死人不过还能忍一下

家庭主妇的生活原来是这样的吗?早上起来做早饭,督促老公孩子上班or上学,然后和一堆无所事事的大妈们做些零碎的活计。接送孩子上学放学,还要担心女儿被人欺负,担心老公职场不顺?“maintain”一整天的生活所需要的时间大概已过大半,还有乱糟糟的家事。做后勤的总是被认为...  (展开)
梦不远 2015-11-29 09:23:26

如果给生命换一种活法

如果给生命换一种活法,你会怎么过? 今晚刚看了《Miss wife》这部韩国电影,影片主要讲述了严正花主演的李研友身为首尔最大牌的律师事务所里的金牌律师,在一次车祸中死去,然后阴差阳错的穿越成宋承宪饰演的成焕的妻子。贯穿整个影片最大的就是三大对比: 一是李研友之前作为...  (展开)
素食丸子fiona?? 2015-11-15 17:58:14

女人们细思极恐的生活

这篇影评可能有剧透

1. 从家庭主妇的人设看来,18岁就结婚生子的她显然没有当职业女性的能力,成天混迹在一片大婶当中,过着靠糊纸袋赚零花钱的生活。敢不敢还原这个人物的真实生活?纵然家庭和睦夫慈子孝,请问如果女儿被欺负,她有能力保护么?如果老公被上司坑害,你能帮到他么?只有老公一人的...  (展开)
燚见 2015-10-23 15:46:38

「给我个温暖的陷阱,和一个燃烧的爱情」

给我个温暖的陷阱,和一个燃烧的爱情 文/小燚 39岁的职场精英、黄金剩女一夜之间年轻了5岁是不是好事? 可是突然变成了邻家大婶还要照顾两个孩子呢? 电影《美妙的噩梦》中,女主角李研友因为一次意外选择了交换人生。从一个锦衣玉食的律师变成公务员的糟糠之妻,每天...  (展开)
雨下 2015-11-02 23:06:08

有心爱的人才会变得幸福

这篇影评可能有剧透

李妍友(严正花 饰)幼时身为海员的父亲亡故,之后一心怀念着丈夫的母亲也亡故。不想像妈妈那样过穷酸生活的妍雨一个人苦苦奋斗,首尔法律大学毕业后成长为知名大律师。她为富二代强奸犯向对方施压,迫使对方放弃起诉;惠京建设拜托她想办法提前施工日期,送给她VVIP信用...  (展开)
大米虫子 2015-09-29 12:27:00

上天堂也要走后门

这篇影评可能有剧透

本来想看宋哥和天仙妹妹刚上映的电影,但是一想到要花几十大洋心里老大不乐意,无聊中逛B站发现居然有免费宋哥最新电影可看,那谁还特么花钱去看帅哥! 说实话,看到一半时真想弃之,严正花的脸僵的让人没法看,但是,宋承宪帅的让人没法不看!思量再三,奶奶...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
羊肉粉 2017-07-13 09:01:38

如果你是一个母亲

这篇影评可能有剧透

当你从一个为强暴未遂的施暴者辩护的律师,转身变为受害者的母亲,你的心态,会不会产生翻天覆地的变化? 姜妍友是一个很精练的单身女律师,做事讲求效率,也从不为受害者考虑一丝一毫。意外发生了一场车祸的她,在命运中转站获得了一次重回人间的机会。 而这个机会伴随着一个...  (展开)
做事不能设假设 2015-10-19 22:16:43

正能量在片尾显现

内容比较丰满,作为喜剧片也不用计较技术层面,却是恰到好处;片中角色性格的转化差异很大,考验演技功底,恰恰是生活中各种稀松平常的细节逐渐让人能会到角色和个人情感的升华,重获新生,有被惊喜到! 严正花可谓老树新花,真正让严正花开始走红的接下来的两部影片《我一生最...  (展开)
樱桃小多多 2015-10-15 11:31:49

妻子小姐

这篇影评可能有剧透

妻子小姐是讲的由严正花扮演的强势律师,因为一次车祸意外的去到了,类似死亡中转所的一个地方,然后工作人员核查时,发现搞错了,她的寿命还没完结呢。更正错误的方法,就是先去过另一个人的人生1个月,直至另一个人结束生命,她再重新回到自己的轨道中。 故事按照这样的方式...  (展开)
边城九月 2016-01-01 20:49:36

泪点低的勿看

这篇影评可能有剧透

故事结构很巧妙、也很老套,很正能量的一部电影。一个为名利不择手段的女律师经过一些事情之后,变成懂爱,学会珍惜,重审自己的人生,最后的彩蛋也很有趣,掌管人生死的人,就是女主角一直痛恨的爸爸。感觉人生短暂,应该多看看这样的“鸡汤”电影,好能让自己少做一些会...  (展开)
灰色是是不想说 2015-11-28 22:08:45

温暖?

男主很帅,女主很漂亮,2个小孩子很可爱,恩是的。韩剧给人的感觉总是比较的温暖,女主一开始是一个铁面的金牌律师,可以帮辩护人战无不胜,所以也是名利双收。可是她开着一辆价值不菲的宝马在一个昏暗的夜晚发生了意外,人生也因此发生了改变,是一个穿越??一个天堂转折所?...  (展开)
臭P宝宝 2016-12-11 22:06:07

为毛一遇到这种类型电影总是让我想到《神奇遥控器》

应该就是因为它经典,而且是我看到的第一部这种类型片。 梆子编剧的脑回路确实不大一样,灵魂互换早已不是什么新鲜梗,集大成的也有《我的秘密花园》这等佳作,可是转战大荧幕,却依然能玩出新花样。 熟女律师有个凄惨的童年,父亲意外因海上事故离世,经受不起打击的母亲也...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共23条)

订阅妻子小姐的影评