擦枪走火 (2015)

导演: 周伟
编剧: 格格 / 古元
主演: 喻恩泰 / 倪虹洁 / 王景春 / 李锐 / 赵文琪 / 邱泽 / 曹云金 / 斯琴高娃 / 吴樾 / 钟思华
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-11(中国大陆)
片长: 89分钟(中国大陆) 132分钟(未删减版)
又名: An Accidental Shot of Love
IMDb链接: tt5460738
5星
2.3%
4星
5.3%
3星
26.9%
2星
39.2%
1星
26.3%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 爱情片

擦枪走火的短评 · · · · · · ( 全部 1442 条 )

热门 /  最新 / 

38 梦里诗书 看过 2015-12-11

在没有分级制度的中国,《擦枪走火》用一场荤段子的合集寄希望打电影审核制度的擦边球,用香艳电影的噱头来走火一把,但显然剧组低估了广电的智商,被删减四分之一剧情后显然只是搬起石头砸自己的脚,昔日《武林外传》中的吕秀才与祝无双的搭配组合,亦无法为这种弄巧成拙的喜剧力挽狂澜。

21 慢先森 看过 2015-11-30

周伟导演和喻恩泰合作的第二部电影,比前作《李可乐寻人记》差太多,一是剧本差,缺乏诚意,俗不可耐,槽点满满;二是导演十分得意的性暗示段落,格调低俗,尴尬死了,性喜剧不是这么拍的好吗!见面会上喻恩泰机智幽默的表现比电影里舒服自然多了。@石桥铺越界影城 Android

13 洢绾儿♪ 看过 2015-12-06

监制作品……

4 资源收藏癖 看过 2016-02-17

看片名就很性暗示,果然全片福利满满!一开始我就是冲着两位美女才看的,所以逻辑剧情什么的完全不管了,也就是一般俗套的性喜剧。水床3P戏真是大饱眼福,羡慕男演员啊!还有制服诱惑什么的,值了,没白浪费时间!不过天朝没有分级制度注定就是各种擦边球,但是下线也是越来越低了。

1 ladae_ 看过 2016-08-08

又是一喜剧?

> 更多短评1442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

擦枪走火的影评 · · · · · · (全部 27 条)

没走火的擦边球

梦里诗书 2015-12-11 15:15:35
文/梦里诗书 在没有分级制度的中国,《擦枪走火》以一场荤段子的合集寄希望打电影审核制度的擦边球,用香艳电影的噱头来走火一把,但显然剧组低估了广电的智商,被删减四分之一的时长后显然只是搬起石头砸自己的脚,昔日《武林外传》中的吕秀才与祝无双的搭配组合,亦无法为如... (1回应)
10有用 / 6没用

回头草等于金不换

影乐园 2015-12-11 11:53:29
生孩子肯定是一件喜事,不管什么人家,能添丁加口一定是欢天喜地,唯有一种情况例外,那就是孩子还没出生,他爸和他妈就已经分手了,一落地变成个单亲儿童,太是不幸。 《擦枪走火》讲的就是一对已经分手三个月的情侣,却意外发现女方已经有了四个月的身孕,更可怕的是,男方...
0有用 / 1没用

中规中矩的轻快

菲翔之夜 2016-08-06 18:08:15
中文名看得我一头雾水,是枪战片吗……瞄了一眼英文名才恍然大悟。我去,是不是尺度略大,然后看完片子就觉得想!太!多!充其量也只是名字撩撩人,而已。40多分钟的删减果然是有效果呢~要说尺度,最大的也许就是男主黄斗将喝醉酒的前女友和现女友扶回房放上床的事。当然这...
1有用 / 0没用

一部奇葩电源

章鹏炜 2016-03-07 23:26:11

这篇影评可能有剧透

> 更多影评27篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅擦枪走火的评论:
feed: rss 2.0