重案组女警 第四季 Scott & Bailey Season 4 (2014)

导演: Simon Delaney
编剧: 萨利·温莱特 / 阿米莉亚·布摩
主演: 莱斯利·夏普 / 苏兰·琼斯 / 阿米莉亚·布摩
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/ep1week37/scott-bailey
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-09-10
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb: tt3689902
5星
43.1%
4星
45.4%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
1.5%

重案组女警 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

重案组女警 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

2 秦娥夢斷秦樓月 看过 2018-11-04

从本季开始看的。里面的每个人都好萌吖~~喜欢Janet和Boss。对Rachel实在无甚好感

3 我的小猫 看过 2019-04-17

最喜欢Gill了。

3 滚球兽 看过 2020-07-13

十年前,英剧就已经在塑造有智慧,工作上一丝不苟生活中有各式缺点的中年女性角色。她们受同事的尊重与信赖,偶尔也会作出错误的决策。她们都不完美,却都如此迷人。瑞秋不擅长处理亲密关系,在爱情和友情上都不靠谱,但是她是born to be a detective.Janet的审讯戏太好看了,她不可回避,不带批判的双眼,温柔而坚定地语气,没有人能比她做得更好。Jill永远考虑周到,顾全大局,迅速理清每一件案... 十年前,英剧就已经在塑造有智慧,工作上一丝不苟生活中有各式缺点的中年女性角色。她们受同事的尊重与信赖,偶尔也会作出错误的决策。她们都不完美,却都如此迷人。瑞秋不擅长处理亲密关系,在爱情和友情上都不靠谱,但是她是born to be a detective.Janet的审讯戏太好看了,她不可回避,不带批判的双眼,温柔而坚定地语气,没有人能比她做得更好。Jill永远考虑周到,顾全大局,迅速理清每一件案子的重点,一丝不苟又勤恳。不用强调什么woman's power,她们就是普通的人类之一。 (展开)

0 量子纠缠 看过 2021-05-13

亚裔女生真的很好!!!

1 萨布33 看过 2017-06-20

可惜Gill离开了

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重案组女警 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重案组女警 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重案组女警 第四季的影评:
feed: rss 2.0