网球优等生 第二季 ベイビーステップ 第2シリーズ (2015)

导演: 村田雅彦
编剧: 勝木光(原作) / 千山克彦
主演: 村田太志 / 寿美菜子 / 浪川大辅 / 寺岛拓笃 / 下野纮 / 柿原彻也 / 前野智昭 / 羽多野涉 / 優希 / 楠大典 / 濑户麻沙美 / 下妻由幸 / 浅沼晋太郎 / 细谷佳正 / 樱井孝宏 / 伊藤健太郎 / 大桥贤一郎 / 鸟海浩辅 / 神谷浩史 / 潘惠美 / 江口拓也 / 花江夏树 / 堀内贤雄 / 加藤亮夫
类型: 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-05(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: Baby Steps S2
5星
51.8%
4星
33.8%
3星
10.8%
2星
2.9%
1星
0.7%

网球优等生 第二季的分集短评 · · · · · ·

网球优等生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 🐈again ♪ 看过 2017-06-08

宫川卓也×大林良和难波江优×高木朔夜求出同人志~\(≧▽≦)/~难波江反手好美!江川在恋爱方面太苦逼了 拍肩

0 不约!直叔不约 看过 2015-11-29

这节奏简直是念经……燃一下,哪怕一点点会死吗?

0 恶魔的sunshine 看过 2017-08-26

Step by step, baby steps to giant strides。佛罗里达进行为期两周的交流,尝试百宫格精准控球,并运用于比赛对战中。比赛中感受不同压力/愤怒值对身体对战状态的影响。有意识控球和凭直觉打球的状态切换。体会打球的最高级状态化境。

1 沙耶 看过 2015-10-07

作为真实系网球,不输不成长啊。

0 北籬 · 宗清 看过 2015-09-26

不知道会不会有第三季了~

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网球优等生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网球优等生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

恶魔的sunshine 2017-08-26 23:14:50

网球优等生养成记

这篇剧评可能有剧透

丸尾是一个学习认真、笔记一丝不苟的高一学霸。一个偶然的机会接触了STC网球俱乐部。然后,凭借超好的天赋——动态眼力(预判力),记忆力(复盘),分析力(战略和心理调整),和勤奋的训练,在2年多的时间里从一个网球门外汉,发展为一个以职业网球选手为目标的网球新星,并...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网球优等生 第二季的影评:
feed: rss 2.0