少年好莱坞 第二季 少年ハリウッド -HOLLY STAGE FOR 50- (2015)

导演: 黒柳トシマサ
编剧: 橋口いくよ
主演: 逢坂良太 / 柿原彻也 / 小野贤章 / 苍井翔太 / 山下大辉 / 浪川大辅 / 新田将司
类型: 剧情 / 动画 / 音乐 / 歌舞
官方网站: www.starchild.co.jp/special/shonen-hollywood-anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-10(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Shounen Hollywood -Holly Stage for 50- / Shonen Hollywood -Holly Stage for 50-
5星
23.7%
4星
28.8%
3星
40.7%
2星
3.4%
1星
3.4%

少年好莱坞 第二季的分集短评 · · · · · ·

少年好莱坞 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 藻毛子 看过 2015-03-29

羞耻的青春羞耻的爱豆,谜之感动以及意外的真实,以及官方你大爷终于肯放live出来了啊

0 反眼失敗松果體 看过 2016-08-31

劇本偏向三次元,比較真實地呈現少年們努力的身影和心聲。第11-12集很走心,平常多傲驕還是捨不得。|不是賣偶像而是踏實地做偶像這份工作。而日本的偶像實在是溫暖到大家啊。

0 小可爱不可爱 看过 2015-01-20

依旧崩坏的作画~

1 魔術師の至言 看过 2015-01-11

这一季也要继续羞耻喔!

0 かすり 看过 2018-09-06

可惜了一集一ed和豪华cv阵

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年好莱坞 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年好莱坞 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年好莱坞 第二季的影评:
feed: rss 2.0