美男高校地球防卫部LOVE的剧评 (4)

乌合之子但愿君 2015-01-24 01:35:04

20150123#千日万谈#评:三次解构与女权主义:美男高中地球防卫部LOVE!

  20150123#千日万谈#评:三次解构与女权主义:美男高中地球防卫部LOVE!   文/但愿   当我们在大谈“后现代文化”的时候,总是会被很多学术人抓住小辫子,到底什么是“后现代”,“后现代”的界限在哪里?这就好比我们总是在说“荒诞”这个奇怪的美学范畴,要分清“荒...  (展开)
奥古斯汀 2020-02-12 03:36:31

有童话的国家是幸福的

by 尼可 未经许可不得转载 爱与美与正义,本质上是同一种东西。如果有充满正义感的美少年,致力于散播爱的种子,那真是世界上最大的幸事。 有童话的国家是幸福的,有童话的国家的孩子是幸福的。 二十一世纪还能创作出童话的国家可能也就日本了。 这个世纪的童话毫无疑问是日本...  (展开)
载写 2016-12-11 16:43:30

“看上去很蠢但是其实还算有新意”的变身战士

这篇剧评可能有剧透

一个被用烂的套路如果拍得完整,也会得到一片“教科书般的XX梗”的好评的。如果有其他比如画风、声优、原作者的优势或者本人控这剧情百看不厌,也是非常合格的消遣品。然而我们更多的还是遇到了各种有硬伤的烂俗作。 一个简单的创意如果表现得到位,也是可遇不可求的佳作,少数...  (展开)
2020-04-08 21:26:51

美男高校

一部因为恶搞吸引我的好奇心去看的番。 一部“声优不要钱”的番。 一部看着很开心细想有深意的番。 抛开正反派的主角,每一集一个小故事的声优阵容都很华丽。 每一集的故事大概都是好人必胜,坏人迷途知返,这样标准的童话结局。 但看的时候会很开心,粉色的考拉,可爱的变身,...  (展开)

订阅美男高校地球防卫部LOVE的剧评