美男高校地球防卫部LOVE 美男高校地球防衛部LOVE! (2015)

导演: 高松信司
编剧: 横手美智子
主演: 神谷浩史 / 安元洋贵 / 寺岛拓笃 / 梅原裕一郎 / 西山宏太朗 / 白井悠介 / 增田俊树 / 山本和臣 / 福山润 / 麦人
类型: 动画
官方网站: boueibu.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 美少男战士 / 男版美少女战士
IMDb链接: tt4219142
5星
17.6%
4星
28.3%
3星
39.5%
2星
10.8%
1星
3.8%

美男高校地球防卫部LOVE的分集短评 · · · · · ·

美男高校地球防卫部LOVE的短评 · · · · · · ( 全部 865 条 )

热门 /  最新 / 

21 岚行 看过 2015-03-25

反贴标签的调笑味,胡说八道的荒诞相,小器"BOSS"的游乐感,在温和的反类型因素排布出厚达11话的烟幕后,本心突然冲破它猛跳出来,手捧我已然放弃的答案和未能奢望的承诺.全盘倒行逆施,剧作较灵活从容,无厘头/长伏线/文字游戏为特色.用镜水准安稳,作风清爽利落.并非作画强番,仍有可乐道的段落.音响欢宴一场.

7 说了我是黑无常 看过 2015-03-25

耻着耻着就不觉得耻了ε(罒ω罒)з → 哈哈哈哈哈对不起拐回头看我真的特别喜欢这个魔性劲这个神展开这个羞耻度哈哈哈哈哈,没有弃番真是我本季做过最值得开心的事。

2 不喝水的鲫鱼 看过 2016-02-21

算是恶趣味的搞基吐槽番?一群男人却搞美少女战士那套,挺欢乐的。每集变身的时间也太长了点。

2 蓝本 看过 2015-04-06

好看哈哈哈哈

0 私~川流 看过 2016-07-16

自己点开的番,跪着也要看完。

> 更多短评 865条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美男高校地球防卫部LOVE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美男高校地球防卫部LOVE的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

乌合之子 2015-01-24 01:35:04

20150123#千日万谈#评:三次解构与女权主义:美男高中地球防卫部LOVE!

  20150123#千日万谈#评:三次解构与女权主义:美男高中地球防卫部LOVE!   文/但愿   当我们在大谈“后现代文化”的时候,总是会被很多学术人抓住小辫子,到底什么是“后现代”,“后现代”的界限在哪里?这就好比我们总是在说“荒诞”这个奇怪的美学范畴,要分清“荒...  (展开)
载写 2016-12-11 16:43:30

“看上去很蠢但是其实还算有新意”的变身战士

这篇剧评可能有剧透

一个被用烂的套路如果拍得完整,也会得到一片“教科书般的XX梗”的好评的。如果有其他比如画风、声优、原作者的优势或者本人控这剧情百看不厌,也是非常合格的消遣品。然而我们更多的还是遇到了各种有硬伤的烂俗作。 一个简单的创意如果表现得到位,也是可遇不可求的佳作,少数...  (展开)
NICOCO 2020-02-12 03:36:31

有童话的国家是幸福的

by 尼可 未经许可不得转载 爱就是正义,正义就是美,美就是爱。如果有充满正义感的美少年散播爱的种子,那真是世界中最大的幸事。 有童话的国家是幸福的,有童话的国家的孩子是幸福的。 二十一世纪还能创作出童话的国家可能也就日本了。 这个世纪的童话毫无疑问是日本动漫。在...  (展开)
2020-04-08 21:26:51

美男高校

一部因为恶搞吸引我的好奇心去看的番。 一部“声优不要钱”的番。 一部看着很开心细想有深意的番。 抛开正反派的主角,每一集一个小故事的声优阵容都很华丽。 每一集的故事大概都是好人必胜,坏人迷途知返,这样标准的童话结局。 但看的时候会很开心,粉色的考拉,可爱的变身,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美男高校地球防卫部LOVE的影评:
feed: rss 2.0