致命弯道6:终极审判 Wrong Turn 6: Last Resort (2014)

导演: 瓦列·米利夫
编剧: Frank H. Woodward
主演: Anthony Ilott / 克里斯·贾维斯 / 阿奎拉·佐尔 / 莎蒂·卡茨 / Rollo Skinner / Billy Ashworth / 罗克珊·帕利特 / 拉多斯拉夫·巴瓦诺夫 / 丹柯约尔丹诺夫 / Talitha Luke-Eardle
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-13(英国) / 2014-10-21(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt3612032
5星
4.8%
4星
7.8%
3星
31.1%
2星
35.6%
1星
20.7%
好于 14% 恐怖片
好于 6% 惊悚片

致命弯道6:终极审判的短评 · · · · · · ( 全部 1590 条 )

热门 /  最新 / 

31 麦弧 看过 2014-10-28

男演员都是我的菜,还撸了一发

17 张咏轩Wayne® 看过 2014-10-16

比前几部强,套了个故事进来,不是过去一昧的追杀屠戮逃亡套路,还能看。两位男主是我的菜~ iPhone

13 玄天邪帝 看过 2014-10-23

主角一代比一代蠢,好怀念第一代牛逼男主

6 glim 看过 2015-05-31

相亲相爱一家人

0 萧遗憾 看过 2017-08-20

看过五之后,都不知道有六,好吧,看完还是当没六的好

> 更多短评1590条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命弯道6:终极审判的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命弯道6:终极审判的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

少年掏心不伤肺 2014-10-30 11:50:08

大兄弟,水里有毒

这篇影评可能有剧透

这个系列的片子基本都是血腥带点H,刺激眼球刺激神经。前面五部看完的感觉完全没第六部这么差,特地抒发一下内心的愤慨。 H情节是必不可少的,这系列基本一开始都要拿个一血双杀什么,所以看到一开始那对去水里泡温泉的情侣我用脚趾都能想到要死,不过这俩人在野外...  (展开)
宝黛 2014-10-24 11:27:51

导演,咱说好的血腥与恐怖呢?

头一次给这个系列的电影打一星。 便当团队智商无下限蠢如猪忍了(已经发觉男女主人行为诡异又看到了男主人清理血迹、失踪者行李在大堂出现、不断闪过的变异人等奇怪恐怖的场景,居然还不逃走?尤其是最后已经逃出去的一男一女,女方居然圣母发作要去拯救男主角,男方居然也跟...  (展开)
沛沛沛 2016-06-16 06:02:38

纯种纯血,《致命弯道》离正常电影近了,却离血浆电影远了。

《致命弯道6》给我一种感觉,我下了一部带剧情的系列AV想看看,结果发现,嘿~它做的有点深度。我这裤子也脱了,正撸到一半却被老师精彩的表演和剧情稍微感染了一下,但哭又没哭出来,结果撸点又少撸不出来,简直....你要说不爽,其实有点爽。你要说爽,可是我要的不是这个“...  (展开)
身体大师 2014-11-21 23:21:37

还是不错的,迎合我这种喜欢看血腥暴力色情扭曲的人

也许是恐怖片大家看的太多了,所以会觉得这片没有什么新意,批评的声音很多;但是如果把这片放在2004年播放,肯定很多人说好。 我觉得本片还是蛮用心拍的,血腥效果还是不错的,我这种喜欢看血腥暴力色情的人看了还是觉得不错。 Wrong Turn 6: last resort翻译为《致命弯道6...  (展开)
怒骑自行车 2014-11-09 00:50:25

丛林温泉度假村的继承者们

这篇影评可能有剧透

首先登场的开胃甜点是一对运动情侣,他俩一路骑着车唱着歌开心的来到了丛林温泉度假村附近的一眼温泉(女生说这眼温泉是她小时候偶然发现的,如果她常来的话,真想不明白是怎么活到现在的,难道是畸形家族故意要养肥了再杀?还是知道她会买一赠一?),浪漫温馨的在温泉...  (展开)
Charles_Tang唐 2017-08-29 16:13:34

一个小白观影者的质疑

真心想让那些打1分的观影人推荐能让他们打5分的虐杀系列片来看看。电锯惊魂?隔山有眼?黑暗侵袭?…真心觉得看电影前不要看豆瓣,所谓的专家(或者叫行家)太多,而现实生活中实际上都是月薪2000,吃泡面,抽5元香烟的低等屌丝…只能在网络上卖弄那自以为是的智商。 先不说这...  (展开)
红皇后 2017-07-07 14:43:54

人类的致命弯道

忘记了最开始如何接触到《致命弯道》这一系列,却不知不觉看完了这个系列的1至6部,最开始肯定是喜欢那些嗜杀和血浆,最后却被这一系列的故事设定吸引过来。感觉到这一系列的魅力。 一群或者几位年轻人,由于不同的原因,走到一片荒山峻岭之间,毫无防备地遇到嗜杀野人,一个个...  (展开)
花生侠 2015-03-09 15:05:41

【致命弯道6:终极审判】——吃人无罪,乱伦有理

对于有些血浆剁肉续集电影的定位:你不看就觉得难受,看了又觉得是浪费时间。比起之前那些纯粹以血腥和露点作为卖点的单细胞剧情片,在这部中导演不仅保留了上述两项福利,更是花费心思添置了家族乱伦的诡奇剧情,虽然常理之外,男主的转变可谓迅雷不及掩耳,但依然别具一...  (展开)
吃茶微醺 2018-08-30 22:10:04

很“恐怖”的恐怖片

这篇影评可能有剧透

想看恐怖片,结果推荐了这个系列的电影...看到这个名字就勾起了我的一段回忆... 那时候我还是高中生,第一次带着爸妈一起去家庭影院看电影,我和我妈都想看恐怖片,不知道看什么好,请家庭影院的工作人员推荐一下,之后工作人员推荐了这部电影。 之后发生的事我一辈子也忘不掉...  (展开)
胡巴的小姑 2014-12-25 11:04:28

11111111111111111111111111111

作为一部经典恐怖电影,看不到有拍续集的必要!剧情一如既往的弱,靠暴力、血腥、恐怖堆砌的片子只能靠感官来博取票房,只能成为泡妞的辅助工具!   隔山有眼和致命弯道差不多,不同的是被袭击的是军队!德州电锯杀人狂、非礼勿视,等等都是类似的电影。这种片子的被害人都...  (展开)

> 更多影评20篇


关于《致命弯道6:终极审判》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命弯道6:终极审判的评论:
feed: rss 2.0