奇妙人生的影评 (2)

海洋饼干 2015-06-01 21:50:24

小人物的《奇妙人生》, 托比·琼斯的平凡传奇

首先了解一下这部《奇妙人生》的电影男主角——托比·琼斯(Toby Jones):1966年9月7日出生于英国,2002年,凭借《What I Wrote At Wyndham Theatre》荣获了2002年的Laurence Olivier Theatre Award的最佳男配角奖。2003年该剧在百老汇上演又为他赢得了托尼奖提名,足...  (展开)
两井水 2015-06-02 14:59:24

生活在前行,传奇会继续

这篇影评可能有剧透

《奇妙人生》于2014年9月在英国上映,又名Marvellous,讲述了一个名叫尼洛的人富有传奇色彩的真实人生故事。尼洛患有学习障碍症,与母亲相依为命,辍学后尼洛呆在家中看电视,偶然看到马戏团的杂技表演,长大后便做了一名小丑,然而在一次讨要被克扣工资时惹怒老板被炒鱿鱼。待...  (展开)

订阅奇妙人生的影评