我们的追星之路 私たちのハァハァ (2015)

导演: 松居大悟
编剧: 舘そらみ / 松居大悟
主演: 井上苑子 / 大関れいか / 真山朔 / 三浦透子 / 尾崎世界観 / 小川幸慈 / 長谷川カオナシ / 小泉拓 / 武田杏香 / 池松壮亮 / 中村映里子
类型: 剧情 / 儿童
官方网站: http://haa-haa.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-12(日本)
片长: 90分钟
又名: 我们的喘息 / Watashitachi no Haa Haa / Our Huff and Puff Journey
IMDb: tt4181938
5星
11.4%
4星
26.9%
3星
46.9%
2星
12.5%
1星
2.2%
好于 28% 儿童片

我们的追星之路的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

8 核桃子 看过 2016-03-17

怎么说呢,技法和叙事还是有很多稚嫩的地方,但是那种直至核心的热度真的特别好。然后最好的是结尾,那种把你和你喜欢的偶像的现实距离垮嚓砸你一脸的绝望感,压一毛钱追星狗们一定会看哭的。哦忘了说还有新欢池松壮亮客串的臭屁ドS,额地神....(失语中)

2 ChrisKirk 看过 2019-11-14

松居大悟日后必成大器!

0 Sabrina 看过 2021-06-25

很羡慕日本中学生、高中生的青春里,考试并不是唯一重要的事情,他们可以追星,可以参加各种兴趣小组一起成长。

2 宅拾叁 看过 2016-08-30

迷妹万岁。歌不错。

1 碧落亦然 看过 2017-06-04

少女们虽然叽叽喳喳,但是真的是太可爱了,放肆的青春,敢做的青春。大家在路上露宿,妹子说了之后要上东京发展,说着未来,其他两个说着那我们在福冈也好好努力,看着很感动,唱着歌儿,朝气是他们仅有的,后面画风就渐渐变了,起初好可爱最后好现实,最后还是打给父母了,哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的追星之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的追星之路的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

林大薯 2017-07-09 00:31:49

不知道说什么才好

这篇影评可能有剧透

因为太过真实所以不知道说什么好。 四个女生身上其实体现了对偶像不同的态度,有的在偶像身上放置了梦想,有的将追星和青春混淆,有的就像文子一样,像谈一场恋爱一样过于投入而变得卑微、冲动、情绪化。因为自己长得不好看没能为旅程赚到钱而自责,因为担心推特的发言给尾崎带...  (展开)
西柚味甘酱 2017-06-01 11:58:06

是我的追星之路

在B站无意看到这部电影,看名字感到有趣,看完后倒是生出了一种无力感。一个女生在后半段喊出一句“他离我们很远啊!不知道吗!”的时候,差点摔手机了,导演如此冷血又如此懂得,残酷又真实。 四个女孩为了偶像一腔热血骑行进京,把生活现实世界全部抛在身后,仿佛人生只有现...  (展开)
薄雾微光 2020-01-23 15:19:08

四个女生追星的喘息

1985年出生的松居大悟以拍青春题材出名,2012年起,曾执导过《高校痞子田中》《自私情怯》《甜蜜的游泳池畔》《完美世界终焉时》等片,2016年拍摄的《安昙春子下落不明》,邀请了苍井优出演,同样的青春戏。这并非说因为导演是80后,就格外喜欢拍青春片,可能还是个人的喜好和...  (展开)
giaogiao子 2019-06-16 15:04:46

四个女生,只为追寻那个遥远的光

虽然是15年的电影,甚至拍出来有些无聊,但却很真实,很残酷。 四个女生,为了看偶像的演唱会,骑着自行车一路来到东京,结果呢,贸然闯错了也因祸得福近距离看见了偶像,但是只换来了一句:走错位置了吧?看着最先冲进去的那个女生的眼睛我突然也有点鼻子酸酸的,这就是一个学...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
爬山虎 2017-06-27 22:00:31

迷妹的青春

这部电影感觉完全是追星族拍的,讲述的追星的很多心情和经历很有真实感。开头很多晃动奇怪视角的画面,打扮和妆容也很日常,还原迷妹们业余的拍摄。当然,后面还是有正常拍摄的画面的。四个高中生,演的好青春,会因为一点点小事激动莫名,冲动的决定骑自行车去东京看爱豆的演...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的追星之路的评论:
feed: rss 2.0