把妹大作战 第二季 Undateable Season 2 (2015)

导演: 菲尔·刘易斯 / Eric Dean Seaton
编剧: 亚当·希泰凯尔 / Craig Doyle
主演: 克里斯·德埃利亚 / 布伦特·莫林 / 比安卡·卡里什 / 布丽奇·门德勒 / 汤姆·卡瓦纳夫 / 罗里·斯卡沃 / Drew Pinsky
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2015-03-17(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 约会无能 / 不懂约会
IMDb链接: tt3909750
5星
33.1%
4星
43.1%
3星
20.6%
2星
2.4%
1星
0.8%

把妹大作战 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 史上最赞的一集 Focena 5 2015-11-08 13:38
S2E8大家是如何看的 Kαтну 4 2015-06-21 19:32
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 史上最赞的一集 Focena 5 2015-11-08 13:38
S2E8大家是如何看的 Kαтну 4 2015-06-21 19:32
> 全部讨论2条

把妹大作战 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

2 clytze 看过 2015-04-04

非常棒的一部情景喜剧,跟现在火爆的几部不是一个类型,比较慢热,而且打酱油的所有女性配角都好漂亮,不过此剧好像已经超基的方向一去不复返了,哈哈。

1 UglY_MoNey 看过 2015-06-22

这个剧就是个实验品:被安插了一个不红不绿的明星,被拉去做了两集连播的现场特辑,找来无数客串之后显著的收视率让电视台上层不知道哪根筋抽住说:好!我们下一季都这样做吧!请问每一集能请几个明星来客串?请问现在主创们的功力真的能达到每集都Live的水平?说好的六人帮现在七人帮基本都在旁边傻笑

0 NamesPitt 看过 2015-05-09

演员的笑场和偶尔的冲破次元墙是亮点

0 释迦尼莫 看过 2015-05-19

就是莫名喜爱!

0 Clarence 看过 2016-05-31

喜欢Bridgit的角色,给一群黄暴的人加了一股清泉。

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

把妹大作战 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

把妹大作战 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅把妹大作战 第二季的影评:
feed: rss 2.0