非常婚事 (2014)

导演: Meng Ong
编剧: Titus Ho / Meng Ong
主演: 吴君如 / 李国煌 / 詹瑞文 / 王柏杰 / 肯士·菲茨杰拉德 / Keane Chan / 陈建彬 / 程旭辉 / Luke Lee / Gillian Tan
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 新加坡 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-04(中国香港) / 2014-11-20(新加坡)
片长: 98分钟
又名: 冥婚啟示(港) / 小灵媒 / A Fantastic Ghost Wedding / A Chinese Ghost Wedding
IMDb链接: tt3460062
5星
8.4%
4星
10.3%
3星
56.1%
2星
20.6%
1星
4.7%

非常婚事的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 雪糕星熊 看过 2014-11-12

翻了一晚上白眼呢

0 高级动物 看过 2019-11-28

勉强能看!

0 Jesse Clockwork 看过 2018-05-03

4.2

0 有人有酒得所愿 看过 2016-05-13

看完这部戏,我不禁感慨我真是太能耐了。油管上这部戏无字幕,一部戏,包括1/2粤语,1/6福建话,1/6英文,1/6华语....除了老戏骨,小男主我实在喜欢,《小孩不笨》里演技爆发到拿奖,现在这部戏终于长大了,嬉笑怒骂,动作眼神到位,有前途。

0 说你呢! 看过 2015-08-31

太奇幻了!

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常婚事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常婚事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

愛說矣 2018-02-17 19:34:01

怪獸家長不只香港有

(劇透)新加坡電影《冥婚啟示》的主題其實蠻沉重的,圍繞一個男生在社會和家庭內都處於邊緣位置,最終被逼上絕路的悲劇。但導演王明把它拍成一個喜劇,當中即使運用了鬼怪元素,也會不令觀眾感到恐怖。吳君如飾演的母親因為歉疚,不斷把紙紮的奢侈品獻祭予死去的兒子,卻只是重...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常婚事的评论:
feed: rss 2.0