童话高中 第一季 Ever After High Season 1 (2013)

主演: Amanda Berning / Malcolm Danare / 伊尔琳·菲茨杰拉德 / 格兰特·乔治 / Jonquil Goode / Marc Graue / 凯特·希金斯 / Julie Maddalena / Rena S. Mandel / Cindy Robinson / Evan Smith / Haviland Stillwell
类型: 动画
官方网站: http://www.everafterhigh.com/en-us
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-18(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 2分钟
IMDb链接: tt3312378
5星
38.1%
4星
40.0%
3星
18.1%
2星
3.8%
1星
0.0%

童话高中 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

童话高中 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 依西比 看过 2015-12-03

每集太短了……( 豆芽推的www 白苹果和瑞文真是棒!画风好好啊就是flash的动作不太习惯

0 爱可公主 看过 2017-03-10

我喜欢这种风格

0 武藏小阿桃 看过 2015-11-27

每集内容太短

0 淇汐 看过 2016-09-26

挺好看的,脑洞也不错

0 橄野青竹 看过 2018-04-12

3.5星。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话高中 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话高中 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话高中 第一季的影评:
feed: rss 2.0