手足 第一季 Hermanos Season 1 (2014)

5星
35.2%
4星
45.6%
3星
17.8%
2星
1.1%
1星
0.4%

手足 第一季的分集短评 · · · · · ·

手足 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

16 TY 看过 2018-07-24

一集的信息量比韩剧一季的信息量都多。

4 伊比利亚小火腿 看过 2018-11-10

Maria Valverde在这部剧里展示了神颜和神演技,然而她饰演的这个Virginia在现实生活中应该是女生们最恨的那种哈哈哈

1 黄色动力伞 看过 2019-03-26

情节之跌宕之起伏,中国版可以拍80集了吧

0 海丽高 看过 2020-01-30

补个分。颜值太高了,配乐也好,六集拍出了时代变迁感,但结局稍显仓促。皮拉尔真可怜,站在她的角度,弟弟妥妥的是渣啊。

1 Catrina.C 看过 2019-01-20

两男一女得个嬲 爱恨情仇这一生

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

手足 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

手足 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

" -yummy🔆 2019-02-04 12:48:44

Hermanos(手足\兄弟)

整部戏的镜头感简直太棒了,三个人生活镜头的转换和拼接都恰到好处,六集所囊括社会的种种实况也是相当饱满和大胆。音乐是扣人心弦的,当然最耐人寻味的是三个人的情感,究竟是一种感情?他们是互相深爱着对方,是向往自由和渴望占有的矛盾,是情同手足的难舍难分也是相互独立...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二两啤酒倒 2019-08-17 23:57:10

随想

刚开始看的时候,以为会是如同火线一样,一部史诗级电视剧,因为这部剧不仅延续了印象中西班牙电影大胆,另类,挑战伦理的风格,一开始就在爱情关系上开宗明义地表现了“三人行”的非主流爱情这一主线,也触及了一些很现实性的题材,比如兄弟俩一心想摆脱邻里,脱离低级社区,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅手足 第一季的影评:
feed: rss 2.0