迟暮不迟游 第一季 Better Late Than Never Season 1 (2016)

主演: 特瑞·布兰德索 / William Shatner / Henry Winkler / George Foreman
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-08-23(美国)
季数:
集数: 4
单集片长: 40分钟
又名: 花样爷爷(美版)
IMDb: tt5020352
5星
22.9%
4星
34.9%
3星
30.1%
2星
8.4%
1星
3.6%

迟暮不迟游 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪看? lalaland 2021-06-23 15:44
[第1集] 吃烧烤各种“窝摘呐” ! 单向二极管 2016-09-05 19:53
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪看? lalaland 2021-06-23 15:44
[第1集] 吃烧烤各种“窝摘呐” ! 单向二极管 2016-09-05 19:53
> 全部讨论2条

迟暮不迟游 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 yum 看过 2017-01-01

中途很想给2星,考虑到整体效果还是给个面子。和韩国原版的细腻温情完全不一样,这是一部非常美国的RealityShow,不管是拍摄手法还是价值取向,假得正正当当,傲慢得无所顾忌。当然了,用4集的篇幅就展示了亚洲那么多(猎奇的)吃食、景色、文化,逗乐的、煽情的、温馨的,也算值得一观。

0 Redux 看过 2016-09-25

完全去玩的,挺开心。而且要有第二季咯~

1 arne 看过 2017-03-27

为了看Denny Crane,致敬!

0 虎跳匣 看过 2017-01-28

蛮好笑的,美国版的花样爷爷,剪辑非常快,四集6个城市,虽然有剧本编排痕迹,不过老头们最后都像小孩子一样挺好玩的。几个亚洲城市选择的食物有点猎奇,没有任务感,就是一大把年纪也可以玩的开心。

0 [已注销] 看过 2018-01-07

唉:-(就那样吧,莫名其妙

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迟暮不迟游 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迟暮不迟游 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迟暮不迟游 第一季的影评:
feed: rss 2.0