伪装者的剧评 (750)

Vega 2015-10-23 02:22:36

不能免俗地说下于曼丽和程锦云。一共两口锅,谁也别想甩。

这篇剧评可能有剧透

先出场的是于曼丽。 第一个镜头虽然明台“什么都看到了”,但作为观众,我什么也没看清。 接着曼丽从浴室出来,披着湿漉漉的长发,素肌胜雪。当时我的表情和明台的一样,瞬间被她吸引了。 接着是一连串的疑问,身世、背景、个性,甚至姓名,迷雾重重。 然而故事并没有急着解答...  (展开)
崽羊羊 2015-09-26 00:12:57

【谨以此文献给于曼丽】明台,你是她艰难一生中最不曾预料的馈赠。

曼丽是个怎样的女人呢? 14岁被养父卖进妓院,不像其他电视剧里的女主女配,总能在初夜被某位少爷或真爱买下,然后过上或安定或波折的人生。她的开始,就是那么无情的不堪。没有侥幸,也没有爱情。她接客、卖笑、染病、被丢在路边等死,好不容易用尽人品遇上好心的商人,却在...  (展开)
派小星❤ 2015-11-03 07:19:46

人情只如此 何必问英雄——记王天风

《伪装者》的余热还在持续,寥寥几笔却也道不尽对老师王天风的喜爱。 这个出场并不算多的配角,却在可数的几场戏里燃尽高潮。 王天风,是戏剧冲突里的大人物,却也是整个时代背景下的小人物。他可以是一个人,也可以是一群人的缩影。 战火硝烟的年代,家国兴亡也许就在倾覆之...  (展开)
送你一颗子弹 2015-09-02 00:33:05

国产剧的良心&演员的自我修养(即兴演讲,写哪算哪~)

【2016.10.31万圣节随意更新:恭喜胡歌在一年内,获得白玉兰视帝金鹰奖视帝以及其他大大小小的奖。打脸酸黑的感觉真爽。】 看前预警!!!! 1、写这篇文章真的是一时兴起!!!你也可以一时兴起在隔壁写一篇!!请不要撕!(我打字是为了开心不是为了吵架的呀QAQ) 2、剧播完...  (展开)
caroline。 2015-10-18 17:42:31

伪装者。明诚。王凯。

这是个笔墨匮乏信仰枯竭的年代,声色犬马,娱乐至死,我们终日周旋于明枪暗箭尔虞我诈,似乎在不知不觉间,便真的活在了那袭爬满虱子的华贵旗袍之上。可是我仍旧相信,冥冥之中,自有一些猝不及防的触动在纠正生活。 伪装者将那个朝不保夕命悬一线的动荡战乱年代重现,家国狼烟...  (展开)
氢氦锂铍硼 2015-09-22 05:45:43

后半部分BUG有点多吧

这篇剧评可能有剧透

1.第三战区更换密码本为什么非要经过上海?从国统区过去不行? 2.这些特工之间不应该是单线联系吗,怎么搞的谁都能下命令,能联系上? 3.汪曼春认识毒蜂吗?她知道毒蜂就是王天风?怎么抓住了之后直接上来就“毒蜂”?所谓专业特工你就隐藏得这么点深?照理说应该是只知其名...  (展开)
夏玄 2015-09-05 23:19:38

被玛丽苏霸屏后,来洗洗眼。大家注意到梁仲春了吗??

正在看,总体来说是良心出品,尤其是暑假被克拉、花千骨、旋风霸屏之后,但是还是有些瑕疵的,打四分~~ 整体来说,演员的演技都比较好,最欣赏的是明楼、王天风、梁仲春。胡歌决意转型之后,演技也有了很大进步,希望后期有更好的表现。毕竟现在少有偶像剧演员愿意沉下心磨练演...  (展开)
NANA 2015-09-24 10:55:17

好好的一本《伪装者》,毁在了程圣母手里

日军、汪伪政权、军统、中共地下党,四方在上海这样一个小小的地方,形成了一个无形的角力场,剑拔弩张、暗潮汹涌。 《伪装者》算是最近最火的一本抗日剧了,但不得不说,里面男性角色刻画的比女性要好上太多倍了。坚持追这本剧的动力,一直都是明楼啊啊啊~~ 明楼,运筹帷幄、...  (展开)
LV 2015-10-08 22:00:16

于曼丽:爱情至美而无用

于曼丽割断绳索、从城墙上倒栽下去的一幕让我哭得颤抖。她和明台是生死搭档,为了他,既愿舍心,当然也会舍身,也会毫不犹豫地舍命。她是超人的特工,聪明冷静、身手不凡,是明台的“一半”生命。 程锦云呢,不仅脏活累活基本没替明台干,还有利用明台之嫌。但明台的选择始终...  (展开)
厷糸 2018-02-24 18:59:57

我心中永远的疯子老师----王天风

在剧的开篇,明台去香港的飞机上,他遇到了这辈子最尊敬的老师王天风。只是他没想到的是这一切不是巧合,而是事先安排好的。王天风第一次出现在众人面前时,身着一身中山装,看上去温文尔雅,怎么也不会和后来的疯子联想到一起。他用计策把明台骗到了军校,用尽心思把明台培养...  (展开)
噗呲噗呲好多鱼 2015-09-06 00:12:15

几集之后沦为大哥控

这篇剧评可能有剧透

刷到现在(今晚应该是十&十一),剧谈不上特别喜欢,因为作为抗日谍战剧,这部中规中矩,认真思量,剧情上还可以说有些弱,任务水平有待提高,但是这剧我是喜欢明楼这个角色的,几集下来,已经沦为了大哥控。 对于饰演大哥的演员其实一直都挺有好感的,比如早些...  (展开)
这里的黎明 2015-09-29 22:50:45

瑕不掩瑜的一出好剧

刷完最后收官的两集,给强行悲剧的结尾一个大大的差评!妈哒现在的特务训练班真是太不专业了!三对一都能搭上一个人!杀人游戏你没玩过啊!三个警察一个杀手一个平民这种局势还能让杀手把平民给突突了!还混不混了!同样是绑架大姐!二对一还隔着一层楼都能把汪曼春解决了!为...  (展开)
方小boss 2015-09-03 17:34:30

有佳句佳章却并非佳作(9.22更新:还是要夸夸编剧的优点)

这篇剧评可能有剧透

安利一下我自己的微博求个关注 http://weibo.com/1623058205/profile?topnav=1&wvr=6 @方小boss—potato 十三集已弃剧,另外安利几部我真正喜欢的五星民国抗日剧或者谍战剧。 《黎明之前》 《潜伏》 《生死线》 《红色》 当然还有刘大手编剧的《北平无战事》 ===============...  (展开)
五美青年拉拉林 2015-11-05 00:31:08

当明台在谈恋爱时,我们在快进些什么

这篇剧评可能有剧透

和琅琊榜一样,伪装者是当下坊间议论最多的热门国产电视剧,当我决定看这个剧前,各方的朋友们曾不断安利我,这是一部编剧脑洞全开的神剧,然而,他们也不忘强调,如果想看得爽,当明台跟女主谈恋爱时,选择适当快进即可。 这部电视剧拥有一个很酷炫的框架结构,明家姐弟三人...  (展开)
拉希魔 2015-09-29 20:03:44

惹,又看了一部烂剧

看到了王凯在琅琊榜之后的进步,表演自如了很多。难得有靳东这样颜值演技都挺高的男演员。一些情绪也表达的细致,看在这几点上给两星。 毛病跟北平无战事类似,去掉男女主线,质量可在各自的基础上提升几个档次。不过北平只是女主多余,其他方面还是很优秀,...  (展开)
燕雀 2016-05-31 11:04:58

《伪装者》里细思极恐的集体主义罪恶

【客观讨论,绝不乱撕。不知道是否有人讨论过这个问题,电视看到一些情节,尤其是死间计划就越发不舒服,这几天细想,实在不吐不快。】 那个著名的伦理问题: 一辆前进中的火车即将要撞死铁轨上玩耍的5个孩子,你站在车站站台上,可以扳动拉手让火车换到一条旧轨道上,但旧轨...  (展开)
LEMON 2017-06-19 23:04:31

有诚意的良心剧

这篇剧评可能有剧透

和大多数人不一样,我是看完《琅琊榜》,才来看《伪装者》,之前的人物形象和关系已在脑里定型,刚开始看得时候有点懵,需要好好的捋一捋。 明家三兄弟,明楼、明诚、明台,最喜欢大哥明楼,剧中最深的“伪装者”,感觉他太不容易了,同时也很有魅力,喜欢他那种掌握全局的淡定...  (展开)
本来老六 2016-03-10 17:34:11

时人不觉潘安老---第三次说《伪装者》里的王天风

这篇剧评可能有剧透

     回忆《伪装者》,总会觉得有个幽灵忽隐忽见。他自然不是徘徊在上海滩的共产主义,他是从第八集消失后,要到第二十九集再出现的王天风。以全部的集数推算,他差不多只出现了四分之一。但就是这寥寥的四分之一,让我看见了很多久违的东西。   久违的国民党军统,这...  (展开)
渲染離別 2017-05-20 21:18:18

記于曼麗小天使

这篇剧评可能有剧透

看完整部戲印象最深刻就是曼麗跟明台的感情了,記得當時看到于曼麗從牆上掉下去真是美得淒涼,我是看電視劇都不會哭的人,但看到最喜歡的曼麗小天使就這樣沒了,配上插曲忍不住眼睛一紅。曼麗一直是我心目中的女主角,宋軼也演的很好,很感人。離別時的擁抱,吞下去的密碼本,...  (展开)
沄晓晓然 2015-09-29 00:49:26

《伪装者》剧终,槽点、亮点不吐不快

半个月前看到第27集,给了4星甚至4星+,今天终于全剧终了,最终评分还是3星到3星半吧。 欲扬先抑,从槽点开始说! *** 完全飘忽的爱情线,崩溃的女主人设——也是说不清编剧到底是女主粉还是女主黑 说在前面,只针对角色,不针对任何演员。 很久没看过这么让人爱不起的男女...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页> (共750条)

订阅伪装者的剧评