天桥骄子:全明星赛 第四季 Project Runway All Stars Season 4 (2014)

主演: Michelle Lesniak / Dmitry Sholokhov / Alexandria von Bromssen / Helen Castillo / Fabio Costa / Samantha Black
类型: 真人秀
官方网站: http://www.mylifetime.com/shows/project-runway-all-stars
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-30(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40
5星
12.6%
4星
40.7%
3星
40.5%
2星
4.5%
1星
1.8%

天桥骄子:全明星赛 第四季的分集短评 · · · · · ·

天桥骄子:全明星赛 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

2 Tofu 看过 2014-11-12

从主持人到评委到客座嘉宾到被淘汰的选手, 这档节目一无是处一点都不对. (前两集乱淘汰, 傻逼又下载了一集又淘汰了chris wtf?!)

0 Missouri 看过 2015-02-14

……是真的都很丑

0 ameibush9799 看过 2015-02-20

Dmitry确实帅,不过话真是比以前多。final很一般,按过程来说d叔赢的也算实至名归

0 沙漏之瞳 看过 2018-02-09

第二位双冠王的诞生。

0 jo 看过 2015-02-15

highest quality of any seasons. slightly sad that tim left early but the winner is well deserved

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天桥骄子:全明星赛 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天桥骄子:全明星赛 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绿豆粥 2015-02-17 00:37:35

其实是略失望的

这篇剧评可能有剧透

怀着对all stars的爱从第一集看到尾。感觉all star的水平真是越来越让人心塞塞了。 本来对最后一集三强PK充满期待的心情,在看到实物之后彻底懂得too native是什么意思了。 helen的系列除了那套白色还是粉色的裙子觉得还有闪光点之外基本是学生作品啊!还说是向XX致敬系列,拜...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天桥骄子:全明星赛 第四季的影评:
feed: rss 2.0