呼叫助产士 第四季 Call The Midwife Season 4 (2015)

导演: 萨杜斯·奥沙利文
编剧: 海蒂·托马斯 / Jennifer Worth
主演: Emerald Fennell / 帕姆·费里斯 / 米兰达·哈特 / 劳拉·美恩 / 海伦·乔治 / 本·卡普兰
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-01-18(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt3659122
5星
65.1%
4星
26.8%
3星
7.1%
2星
0.4%
1星
0.7%

呼叫助产士 第四季的分集短评 · · · · · ·

呼叫助产士 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

4 雨夜飞行 看过 2015-04-11

基友、百合都有了,抱错娃、车祸失忆都有了,不变的是传递的温情,以及Nonnatus的家的感觉。英国男人真是骚断腿,小Tim颜值保持得很好。结局有点平淡

3 子弦 看过 2016-03-25

Base on已经变成 inspired by,jennifer的回忆录第三季已经结束,编剧自己发挥的总感觉差了点

2 窗边的小豆豆 看过 2015-08-19

Nurse Lee走了,Cynthia也走了,变成修女回来了。Chummy也走了,感觉空落落了。还好新来的妹子也不错。结局太虐,Trixie真的是烟酒不离手。 iPhone

0 jibber-jabber 看过 2020-04-22

新加入的角色都很可爱!虽然每集不能像之前说得完满了,但还是爱爱爱!

1 薄暮 看过 2019-08-20

原著已经拍完,开始了编剧的创作,一上来就在护士与家属群体中都加入了LGBT元素...新来的Barbara很可爱,但戏份太少;另一个新来的Nurse Crane倒是个很有趣的角色。Cynthia的回归和Chummy最后的出现真是惊喜,看似开朗的Trixie也有孤独无助的一面,最喜欢的还是Sister Monica Joans

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小透明 2018-06-06 11:04:09

怀念Jenny

没有Jenny的日子,想她,想她,想她! 不知不觉第四季也已经追完了,然而每集开头还是会听到old Jenny的声音独白,依旧如此优雅温情,让人不自禁地想要跟着她的一生看完这部剧,可惜啊…… 第四季给我印象深刻的不多,Gay和蕾丝什么鬼啊,我不是很喜欢这种类型的,还有失忆,这...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士 第四季的影评:
feed: rss 2.0