香蕉 Banana (2015)

导演: 刘易斯·阿诺德
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯 / 苏·帕金斯
主演: 弗莱迪·福克斯 / 卢克·纽伯里 / Dino Fetscher / Faz Aoufi / Peter Caulfield
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/banana
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-01-23(英国)
集数: 8
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt3848126
5星
25.3%
4星
48.8%
3星
23.1%
2星
2.0%
1星
0.8%

香蕉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

香蕉的短评 · · · · · · ( 全部 893 条 )

热门 /  最新 / 

59 同志亦凡人中文站 看过 2015-01-23

黄暴不分家、节操豆腐渣的腐国~同志剧果然还是你家强~

7 [已注销] 看过 2015-03-22

我被欺骗了!新莓不是主角也就算了连个配角都不是!为了新莓我才看的!E05裤子都脱了 你给我看新莓穿着衣服睡腐女还帮人家逃婚最后一句“你不能跟我住一起!”就结束?!WTF!!!!没跟狐狸大战五百回合就算了,结果连个屁股都不给看 这还有人性吗!!!!!!!!!!

7 L'automne 看过 2015-03-14

本来Banana就是Cucumber的解药,结果拍到EP07 RTD突然不干了,满满的负能量啊。如此写实又时不时用一些超现实的元素,有趣而可爱。

5 臭蒜头 看过 2015-04-23

在知道结局的情况下看第七集真是羞耻play,实在扛不住,看了三分之二就关了,连看的时候都是趴在桌子上几乎不忍直视。第一天是充满magic的,这句话我深有同感,我相信Aiden有那么几天是真的喜欢那个男人,但这能代表什么?不过我觉得那个男人还可以,反正比Dean好看得多,D能钓到那么多帅哥才是不科学

2 Q·ian·Sivan 看过 2016-03-01

▤「When real things really happen to real-life people, there's always a car. Or a dog. Or a hat. Or something that doesn't fit.」 Android

> 更多短评 893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

香蕉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

香蕉的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

王小胖的小伙伴 2015-09-22 11:40:58

忧伤的现实

这篇剧评可能有剧透

前几天看的,差不多都忘光光了。 记得比较深的一个是有个很丑的男人追一个超帅的帅哥,小手段用尽还是不行啊,帅哥和丑逼不是一个世界的人,玛丽苏杰克苏们再使劲YY也是没用的,现实就是这么残酷,所以都觉得整容也是可以接受了。丑逼也看不上丑逼,这也很正常嘛,还是一个人丑...  (展开)
loro:) 2017-08-27 23:54:31

黄瓜里的路人主角

黄瓜里在男主角的侄子一开始他只是一个网络红人,因为他就是的舅舅的原因,就在他的祖母家里拍视频和他的一群基友,结果其中一个基友好像还性侵了他的妹妹。其实完全可以他这个是叫写一个故事。 结果给了黄瓜里面一个路人的一集,丑人追那个帅哥的那一集,实实在在的打了观众的...  (展开)
易枕风 2018-05-02 23:08:59

古怪的浪漫

这篇剧评可能有剧透

这位编剧似乎很喜欢让人物抛出大段的对白,其笔下的角色也常古怪、边缘化得如出一辙,难怪彼此相爱、共燃火花。第七集以命中注定的一眼点亮了开场,其后试探、坦诚、踌躇犹如淑女踏向情人小心又愉快的舞步。这一集的结构精巧、完整,像是以具象的温柔引来弥漫的童话感后、轻易...  (展开)
Q·ian·Sivan 2016-03-01 20:52:14

「Quotes」

【Season 1 Episode 1】 「When real things really happen to real-life people, there's always a car. Or a dog. Or a hat. Or something that doesn't fit.」 【Season 1 Episode 2】 「You're so full of love, and it's got nowhere to go.」 【Season 1 Episode 3】...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一只快乐的小鸡 2018-07-08 00:42:45

黄暴不分家,节操豆腐渣

第三集:女主violet像贝嫂,这一集也特别让我有感触,每个人都要为自己的人生负责,不能老等着别人道歉。 第七集:我最喜欢的一集,或许自己就天生不是一个帅的人,所以才会对电视剧里一段帅哥和丑男的性福生活颇感兴趣。这一集就在讨论同志圈最现实的问题——以貌取人。丑男fr...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅香蕉的影评:
feed: rss 2.0