釜山行 부산행 (2016)

导演: 延尚昊
编剧: 延尚昊
主演: 孔侑 / 郑有美 / 马东锡 / 金秀安 / 金义城 / 崔宇植 / 安昭熙 / 沈恩京 / 禹都临
类型: 动作 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-05-13(戛纳电影节) / 2016-07-20(韩国)
片长: 118分钟
又名: 尸速列车(台) / 尸杀列车(港) / Train to Busan / Busanhaeng
IMDb链接: tt5700672
5星
33.0%
4星
47.3%
3星
17.5%
2星
1.6%
1星
0.6%

釜山行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

釜山行的短评 · · · · · · ( 全部 127063 条 )

热门 /  最新 / 

9190 刘陶 看过 2016-09-10

一切灾难皆人性,唉,最后那一枪要是开了,就是神作了。

8301 同志亦凡人中文站 看过 2016-08-11

妈呀韩国这丧尸片一来就全民皆丧而且个个跑得飞快!套路齐全、概念明确的商业电影,有阴谋有人性有牺牲,最后剩谁一目了然。看别人都从好莱坞毕业了我们还在比妖塔盗墓谁更烂,我心塞... Android

4296 米粒爱肥内裤 看过 2016-05-14

不以权威口吻说夸张点就吸引不了眼球:韩国电影又甩了我们十年。

1761 荔枝超人 看过 2016-08-31

套路很深,下料很重!据说这部电影耗资100亿韩元,其中90亿用于几百名群演的霹雳舞教学费用。哦,对了,还要唱好歌,关键时候保命就靠他了。

> 更多短评127063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

釜山行的影评 · · · · · · (全部 3312 条)

越来越远了

罗套套 2016-08-23 19:59:03
我记得好久以前,在我上次回国以前吧,悉尼的电影行业某朋友跟我提过她的老板投了一个韩国僵尸片,我当时就觉得投这个干嘛啦韩国拍的僵尸片必须没什么好看的嘛,毕竟“僵尸片是欧美的类型片”这个印象已经根深蒂固了。 后来《釜山行》出来,被各种好评,我挺惊讶。前两天看了个... (839回应)
6401有用 / 1146没用

如果不变成丧尸,你真的不知道自己有多讨厌人类

木卫二 2016-09-13 17:55:15
《釜山行》的成功,不只是账面数字的成功。 举个不一定恰当的例子。它就相当于拍摄了《路边野餐》的毕赣和《长江图》的杨超,突然拍出一部十几亿票房的商业电影。 这当然不是天方夜谭,也不是高丽参鸡汤。 导演延尚昊,此前专门拍摄一些没人看的独立动画片(代表作《猪猡之... (623回应)
4524有用 / 703没用

存吐槽!

阿傅 2016-09-12 04:05:56

这篇影评可能有剧透

延相昊导演 “两万电影”到“千万电影”修炼法

雷米 2016-08-10 21:59:45
(文/雷米) 告别了名导及低成本电影崭露头角的上半年,终于来到了票房之战最为激烈的韩国影院夏季档。《釜山行》成为了今年韩国影院首部票房超千万人次的电影,也是韩国票房史上第14部、包括外片在内的第18部“千万电影”,并刷新了多项票房纪录。 当我们谈韩影票房的时候... (120回应)
1616有用 / 290没用

藏起你们情节上的威亚。

西凉虫 2016-09-13 15:11:46
她好像一个提线木偶,每一个动作每一句话都来自是我的设想,缺少一种生命感。——《三体2:黑暗森林》 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在说《釜山行》前,说个有点重要... (212回应)
937有用 / 324没用

> 更多影评3312篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅釜山行的评论:
feed: rss 2.0