釜山行 부산행 (2016)

导演: 延尚昊
编剧: 延尚昊
主演: 孔侑 / 郑有美 / 马东锡 / 金秀安 / 金义城 / 崔宇植 / 安昭熙 / 沈恩京 / 禹都临
类型: 动作 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-05-13(戛纳电影节) / 2016-07-20(韩国)
片长: 118分钟
又名: 尸速列车(台) / 尸杀列车(港) / Train to Busan / Busanhaeng
IMDb链接: tt5700672
5星
33.7%
4星
47.0%
3星
17.0%
2星
1.6%
1星
0.6%

釜山行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

釜山行的短评 · · · · · · ( 全部 139735 条 )

热门 /  最新 / 

10614 刘陶 看过 2016-09-10

一切灾难皆人性,唉,最后那一枪要是开了,就是神作了。

7952 卫星妹 看过 2016-08-21

这部片子里的孕妇和甄嬛传里的孕妇战斗力不是一个次元的

6454 RITA 看过 2016-08-19

翻遍全中国就连一个看着像孔侑这么舒服的男演员都找不出来

5578 饮歌 看过 2016-08-01

丧尸再也不是西方的专利了!韩国影人再一次向世人证明了他们非凡的叙事能力和精巧的借鉴本事。没有好莱坞式拯救人类的大英雄主义,多了的是人性的反思与情感的刻画。无论怎么看,这部电影都是亚洲影界的头一遭,五星鼓励!

1677 zjj 看过 2016-08-25

这片最大的bug难道不是即使过隧道列车里面也有灯啊?

> 更多短评139735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

釜山行的影评 · · · · · · (全部 3667 条)

越来越远了

罗套套 2016-08-23 19:59:03
我记得好久以前,在我上次回国以前吧,悉尼的电影行业某朋友跟我提过她的老板投了一个韩国僵尸片,我当时就觉得投这个干嘛啦韩国拍的僵尸片必须没什么好看的嘛,毕竟“僵尸片是欧美的类型片”这个印象已经根深蒂固了。 后来《釜山行》出来,被各种好评,我挺惊讶。前两天看了个... (876回应)
6913有用 / 1220没用

如果不变成丧尸,你真的不知道自己有多讨厌人类

木卫二 2016-09-13 17:55:15
首发于微信公众号:movie432,文末有二维码噢~ 《釜山行》的成功,不只是账面数字的成功。 举个不一定恰当的例子。它就相当于拍摄了《路边野餐》的毕赣和《长江图》的杨超,突然拍出一部十几亿票房的商业电影。 这当然不是天方夜谭,也不是高丽参鸡汤。 导演延尚昊,此前专门拍... (636回应)
4763有用 / 722没用

存吐槽!

阿傅 2016-09-12 04:05:56

这篇影评可能有剧透

延相昊导演 “两万电影”到“千万电影”修炼法

雷米 2016-08-10 21:59:45
(文/雷米) 告别了名导及低成本电影崭露头角的上半年,终于来到了票房之战最为激烈的韩国影院夏季档。《釜山行》成为了今年韩国影院首部票房超千万人次的电影,也是韩国票房史上第14部、包括外片在内的第18部“千万电影”,并刷新了多项票房纪录。 当我们谈韩影票房的时候... (123回应)
1698有用 / 292没用

藏起你们情节上的威亚。

西凉虫 2016-09-13 15:11:46
她好像一个提线木偶,每一个动作每一句话都来自是我的设想,缺少一种生命感。——《三体2:黑暗森林》 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在说《釜山行》前,说个有点重要的... (237回应)
1076有用 / 399没用

> 更多影评3667篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅釜山行的评论:
feed: rss 2.0