幸福归来 (2015)

导演: 沈怡
编剧: 杜临阳
主演: 李沁 / 吴卓羲 / 童苡萱 / 杨雨婷 / 秦焰 / 姬麒麟 / 郭家豪 / 刘文治
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-11-07(中国大陆)
集数: 42
又名: 千金归来2
IMDb链接: tt6289498
5星
6.9%
4星
6.2%
3星
17.9%
2星
23.1%
1星
45.9%

幸福归来的分集短评 · · · · · ·

幸福归来的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

30 云淡风轻 看过 2015-11-24

天,咋这么狗血呢!对剧情无追求的我都不能忍了!我说和《千金归来》差不多呢,仔细一看原来是2呢!想想也和《璀璨人生》差不多!李沁造型不好看,几位新人咋咋呼呼,没有沉到剧情中去。

14 雷彤 看过 2017-02-17

璀璨人生,千金归来,幸福归来,遇到爱情的李先生,盖章同一个编剧,艾玛…狗血满满的

21 公关J 看过 2016-05-05

爸妈来北京每天被迫看这个剧,真的好狗血啊,完全是弱智的节奏,就这种题材,硬生生地被拍到了48集,以至于,每个演员都出过一次意外,昏迷过一次,需要输血,各种少见的血型(富二代们基本都卖过一次房子,买房的绝对都是仇家;女主特别傻X,每次关键时刻都会被亲朋好友出卖一次。

7 青苹果 看过 2015-12-02

不少莫名其妙的剧情和恶心的桥段,但居然还追完了,也算奇迹了,或者是我善始善终的好习惯作用

3 张小胖 看过 2016-04-13

奇幻电视剧,真的很奇幻,我以为台湾经济形势不好,台湾的导演来到内陆应该结合本土化去运作,结果照搬台湾电视剧在深圳地区又来了一个翻拍,真是很洗脑,很百转千回的奇幻烂片。

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福归来的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福归来的影评:
feed: rss 2.0