中二病也要谈恋爱!恋 再生的邪王真眼默示录 中二病でも恋がしたい!戀 再生の…邪王真眼黙示録 (2014)

导演: 石原立也
编剧: 花田十辉
主演: 福山润 / 内田真礼 / 赤崎千夏 / 浅仓杏美 / 上坂堇
类型: 爱情 / 动画
官方网站: www.anime-chu-2.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-17(日本)
片长: 24分钟
又名: 中二病也要谈恋爱!恋 TV未放送 第13话 / 中二病也要谈恋爱!第二季 第13话 / Love, Chunibyo and Other Delusions! -Heart Throb- OVA / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren OVA
IMDb链接: tt9831874
5星
31.3%
4星
40.5%
3星
24.5%
2星
2.3%
1星
1.4%

中二病也要谈恋爱!恋 再生的邪王真眼默示录的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

1 南條某葉 看过 2014-10-06

2期OVA(第13话),熊孩子真是腻透了,没给一星已经很给京都面子了。

1 河北上将文丑丑 看过 2015-07-04

吵架反倒正常

0 青年阿飞的野望 看过 2015-04-13

这闪光弹...已经承受不了啦哇哇哇(๑ŐдŐ)b

1 奶油小方 看过 2018-07-24

这集真的是温暖甜蜜,相爱的人之间的小争吵是可爱的呀~

0 Emon 看过 2014-09-18

http://www.bilibili.com/video/av1537589/

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中二病也要谈恋爱!恋 再生的邪王真眼默示录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中二病也要谈恋爱!恋 再生的邪王真眼默示录的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天之痕 2016-04-23 16:43:01

我们的经历

看到智音,仿佛看到年轻的自己,当和TA一起的时候,你并未感觉爱情降临,只是放肆的疯,放肆的笑,放肆的享受和TA一起的点点滴滴,等到分离后的某一天,才忽然觉悟:那段和TA在一起的记忆,早已让爱生根发芽,层层叠叠的思念牢牢的锁住了心。 可又如何,当重逢的TA已然拥有了新...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中二病也要谈恋爱!恋 再生的邪王真眼默示录的评论:
feed: rss 2.0