我听起来Gay吗? Do I Sound Gay? (2014)

导演: David Thorpe
编剧: David Thorpe / Maeve O'Boyle
主演: David Thorpe / 丹·萨维吉 / 蒂姆·古恩 / 赵牡丹 / David Sedaris / 武井乔治
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-21(美国)
片长: 77分钟
又名: 我Gay掰吗? / 我有基佬嗓吗? / 基腔基调,我有吗? / 我的声音听起来很gay吗?
IMDb链接: tt3997238
5星
11.6%
4星
49.1%
3星
34.8%
2星
3.6%
1星
0.9%

我听起来Gay吗?的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 D I D A 看过 2016-07-21

令人感到非常愉悦的纪录片,并且很好地诠释如何在观众完全知道结论的情况下,利用充实的影像资料、诙谐的实地考察以及合理的策划来填充整个影片的框架达到超脱于既有结论之上的效果。还有感觉基佬都是天生的段子手,各位也要努力做一个风趣又自强的基佬哦

0 全声波频道D 看过 2015-12-23

"DO I SOUND GAY? HELL YEAH!!"

1 SundanceKid🌈 看过 2015-11-10

''...you've come out of the fucking closet...and then you're still changing the way you are. You're still changing how you sound, or how you look, to satisfy some fucking invisible value, that is so stupid in a way, really."这晚鸡汤我干了,我也爱自己的gay voice

2 胶东佳人饭饼饼 看过 2015-12-19

刚在netflix看的,导演以自己为第一视角讲自己嫌自己声音太gay了于是找各种培训师去试图成为一个标准的美国男性声音-自信甚至有点攻击性,到最后自问为什么我们要改变自己的声音去迎合大众去非要定义自己为男或女,为什么说话像gay就是耻辱吗,再到最后以自己声音像gay而自豪

0 YuRAY 看过 2015-11-21

對於這個話題的顧慮, 只不過是我們的"last chunk of internalized homophobia." (Dan Savage)

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我听起来Gay吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我听起来Gay吗?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自布鲁诺是条狗 2015-12-08
开始M 来自老K脸 2015-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我听起来Gay吗?的评论:
feed: rss 2.0