我听起来Gay吗? Do I Sound Gay? (2014)

导演: David Thorpe
编剧: David Thorpe / Maeve O'Boyle
主演: David Thorpe / 丹·萨维吉 / 蒂姆·古恩 / 赵牡丹 / David Sedaris / 竹井乔治
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-21(美国)
片长: 77分钟
又名: 我Gay掰吗? / 我有基佬嗓吗? / 基腔基调,我有吗? / 我的声音听起来很gay吗?
IMDb链接: tt3997238
5星
12.9%
4星
48.4%
3星
33.3%
2星
4.3%
1星
1.1%

我听起来Gay吗?的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Momo June 看过 2017-01-05

果不其然 还是以gay pride结尾

0 YuRAY 看过 2015-11-21

對於這個話題的顧慮, 只不過是我們的"last chunk of internalized homophobia." (Dan Savage)

0 xiao.hk 看过 2016-12-26

hhh David好萌,可能不是native speaker的原因,真心不覺得David的聲音feminine啊...關於音色,為什麼北方同學聽我說話都會被軟到....第一件事就是問我是不是南方人hhhh

0 拖延的肥皂盒 看过 2016-12-31

23333,看到一半突然开车

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我听起来Gay吗?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我听起来Gay吗?的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我听起来Gay吗?的评论:
feed: rss 2.0