索尼克高速公路 第一季 Sonic Highways Season 1 (2014)

导演: 戴夫·格罗
编剧: 马克·蒙雷
主演: 戴夫·格罗 / Taylor Hawkins / Pat Smear / Chris Shiflett / Rami Jaffee / Nate Mendel
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: http://www.hbo.com/foo-fighters-sonic-highways#/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-17(美国)
季数: 1
集数: 8
IMDb链接: tt3893538
5星
60.5%
4星
30.2%
3星
9.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

索尼克高速公路 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

索尼克高速公路 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 redhousepainter 看过 2015-09-18

一个一辈子没写出过一首牛逼作品的音乐人拍出了一部美国音乐风情画。每集一个小时篇幅,深度与广度把握得相当恰当。看到最后一集纽约,dave把路边偶遇的一家四口带进录音室; jimmy iovine,steve rosenthal等人回忆往事;真心感动。看了下豆瓣纪录,貌似只有17人看过,这就是目前音乐的窘境。

0 全声波频道D 看过 2015-04-23

sonic highways的制作之旅嘛,用八个城市诠释每首歌的来源。第一集中的芝加哥在镜头中宏大又深邃,短暂追溯风城流行乐历史再搭配金牌制作人的回忆,一集一个小时也是太短了。 iPhone

0 naul 看过 2016-02-16

帮啊啊啊啊啊

0 APOS 看过 2016-02-04

昨天开始看的。Buddy Guy悠悠说一句“来芝加哥的感觉是,我本来只想要一角,人却给我两毛五”。同感。

0 TG663 看过 2017-02-06

这个和sound city是套拍的么?一个路子啊

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

索尼克高速公路 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

索尼克高速公路 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kurt 2014-12-19 13:53:06

看过的最佳音乐纪录片

8首歌,8个录音棚,8个城市的音乐故事,为了庆祝Foo Fighters成军20周年,他们的新专辑Sonic Highways采取了这样一种特别的录制方式,并且在HBO播出了这套纪录片展现了整个旅程。可能你和我一样对Foo Fighters乐队并不感冒,那也大可放心,纪录片中描写乐队本身的部分并不多,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅索尼克高速公路 第一季的影评:
feed: rss 2.0