魔法少女伊莉雅 第三季 短评

热门 最新

2 茅茂崇 看过 2017-02-09

既然有小黑和伊莉雅补魔也该出红茶和士郎补魔(推眼镜) WAP

5 [已注销] 看过 2015-09-26

太拖了 哪部剧到了3季最后才进主线 懒得补全部的话看海滩回和后三集就够了 这部足为称道的一直是堪比本家的战斗戏还有那些本家动画里绝对见不着的招数 逆光剑之类 除后面3集是战斗其余一水幼女搅基日常 卫宫家专业打闪闪脸 闪闪放EA 伊莉雅无限制杖 小黑的鹤翼三连要憋到下季了 太太倾情奉献土狼裸照

3 只认钱的小林桑 看过 2016-05-27

闪闪这辈子只能是反派了!即使成了萌萌的金发正太!还出第四季吗!拔丝补魔看不够啊!

1 科学的亿则屡中 看过 2015-11-19

第四季怎么办?蓝宝石已经没有了。 #只有神知道的言叶#

1 恋天光 看过 2015-11-16

要BG吗?要弃的节奏。4如果老师和妈妈等成人是主角就好了。哥哥减一星。

0 爱的镇魂歌 看过 2016-11-10

为啥子百合片要讲腐化?不是一路人速速友尽。

0 南條某葉 看过 2015-09-26

3期,比本家好看。

0 瞳·莲 看过 2018-02-03

克洛伊同学,你…你给我住口!

0 blacktea 看过 2015-09-30

双杖伊莉雅轰翻完全体黑闪闪…

0 蔓藤 看过 2015-09-27

健全な夏が終わる...

1 解嗨的咸鱼桑 看过 2016-01-04

伊莉雅 好孩子,萌萌的

0 不喝水的鲫鱼 看过 2016-07-21

到第5、6集才开始干正事。第7集开始战斗,中二得很精彩。第8集伊莉雅握住了小金闪闪的下面。第9集开始神展开。

0 Scheherenzade 看过 2017-12-29

真的很好看!在我心目中的fate动画排名提升到和stay night并列第二!

0 雙木 看过 2015-09-26

卖萌一季,只打一场,一战封神,比只活在gif中的本篇酷炫。感觉伊莉雅这系列的主题还真就是小黑的那句“女孩子的性命,可是比世界更重要啊”,相比起喜欢拿妹子来活祭的本篇还真是三观正(喂。拔丝的百合之吻更让这个夏天健全了起来(警察叔叔好。但是下一季通篇苦大仇深的该怎么卖萌……

1 狂气之瞳改 看过 2015-09-26

第一话就氛围全开美爆了!幼女百合乱斗补魔激萌神作!全程激萌好评!才10话就完结差评怎么不做个100话?

0 小瓶盖❤️ 看过 2017-01-18

好希望伊莉雅的日常可以一直持续下去。

1 已注销 看过 2015-12-07

比上季好多了,但7集日常突然切换3集战斗这比例这节奏,最后一炮干翻EA的场面做得真是毫无说服力,加上杀必死仍然気持ちわるい,三星不能更多了。对于幼闪我其实想说孩柱你谁惹,这已经不是反差萌了,这根本不是一个角色,我还是继续去看本篇的直男癌暴发户吧。

1 星陨 看过 2017-01-02

本季剧情少得可怜,10话的篇幅有6话是在闲扯日常,后4话的主线剧情也没有多深入的剧情挖掘,美游的秘密看似被揭开,却又一笔带过,BOSS无比震撼的登场,却被伊利亚燃烧小宇宙后轰成了渣。总的来说剧情上真的没什么看点,但好在日常部分足够有趣,其实就算10话全都在日常,我也会追着看的。

0 abc 看过 2019-03-30

人活着就是为了伊莉雅!

0 马猴烧酒卡特琳 看过 2017-10-28

日常较多

<< 首页 < 前页