前夫总动员 第四季 The Exes Season 4 (2014)

5星
19.4%
4星
49.5%
3星
26.9%
2星
2.2%
1星
2.2%

前夫总动员 第四季的分集短评 · · · · · ·

前夫总动员 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 papa 看过 2019-11-21

0 基瑞尔 看过 2015-09-30

前段为Holly找老公的线撑到中段要和自己结婚令人记忆深刻心生感动。这结局比起HIC的提前准备会让我更加相信他们的故事还在某一个世界发生,他们五个人还坐在一个沙发上打打闹闹。这不是一部笑到吐好到爆的喜剧,但却是不舍说再见的一部。#Farewell

0 哆啦Z梦 看过 2015-11-26

虽然被砍但是还是有个温馨的好结局,Holly结婚那几集实在让人感慨

0 瓷猫猫 看过 2019-09-09

补档

0 北极居士 看过 2015-02-13

三个离婚男人租住帮他们打官司的女律师公寓的故事。已出到第四季,一直当无厘头喜剧看,笑点挺密。直到最近一集,女主Molly事业有成风趣幽默,年逾四十仍寻觅不到另一半,最终决定举行与自己的婚礼。母亲最后想通来安慰她,鼓励她为自己而骄傲。看得挺感慨。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前夫总动员 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前夫总动员 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前夫总动员 第四季的影评:
feed: rss 2.0